СЕТКА В БАМПЕР+фото
- kop
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Витя
Вроде красиво,а вроде и не понятно! впринципе симпатишно,необычно,ток я чет не пойму под сеткой что? И как теперь с охлаждением двигла? И теперь чего то нехватает,как то автомобиль Пиджачно-спортивный,надо от этого как то избавляться,а для этого как минимум надо убирать блестящий хром,например если значек ТРИ КРИСТАЛА сделать красным поэффектнее будет! Мое мнение...
Вроде красиво,а вроде и не понятно! впринципе симпатишно,необычно,ток я чет не пойму под сеткой что? И как теперь с охлаждением двигла? И теперь чего то нехватает,как то автомобиль Пиджачно-спортивный,надо от этого как то избавляться,а для этого как минимум надо убирать блестящий хром,например если значек ТРИ КРИСТАЛА сделать красным поэффектнее будет! Мое мнение...
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А я вот тож об этом думал. Только вот не будет ли хреново от этого? Я к тому, что сетка эта защитит от всяких камушков\букашек. Но ведь пыль же всякая летит и рано или поздно радиатор покроется слоем "Г" под сантиметр. Но вот керхером его будет уже не снять - не пробъет...
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex