Как ты там выразился... недотр... у меня

Monika
Аналогично, поток крео вчера весь был выплеснут.

WuWKuHLes
Ищи в "готовых домашних заданиях".
Я смотрю, в принципе, тут большинство сползает на нихMonika писал(а):Мы тут в целом о мужчине...женщине...но, безусловно, что-то сползает на личные примеры, но они тоже абстрактны и не всегда их надо воспринимать дословно![]()
Уж как-то они больно прямонаправленного характера. Не поддаются делению. Чем-то напоминают охоту.Monika писал(а):godi, какие же впечатления?Делись
Зеленым ник написан? Неть. Значит всё по прежнему.Monika писал(а):Кстати, поздравляю Вас с новым званием Модератор![]()
Вы нас бить - мы Вас не любить![]()
Неопределенность - это проходящееgodi писал(а):Есть намного больше этого... страшней всего неопределенность
Ты логично мыслишь и тут сложно поспорить, но я рискну всё-таки...godi писал(а):Да хоть как... это моё личное мнение. Чужое - табу. В любовном треугольнике, в отношениях с женатым/замужней, не может быть исхода, который хорош для всех. Найти половинку из миллиардов людей трудно... и можно вполне легко ошибиться, крадя чью-то.
Определенно.Monika писал(а):Обидно, ...
Ну, извини, ты по-моему придираешься к словам. По мне так вообще нет такого слова "Любовь", как собственно, касаясь и любого другого чувства. Есть чувства и эмоции, определяемые соответствующими действиями. Слово - только для описания, но само по себе оно не значит ничего. Соответственно и оперировать им в описании "любовного треугольника" было изначально неверным. Могу перефразировать в "отношения троих". Тогда спорить будет с чем?Monika писал(а):Понимаешь, получается так, что не всё, что кажется правильным - истина. Бывают исключения из правил. Они бывают редко, но они есть! Давай вернёмся к определению Любовь - сколько там участников? Верно - двое. Значит если даже между женатым мужчиной и замужней женщиной возникает Любовь - то остальным ничего не останется. Так что треугольников и квадратов не может быть как факт, а если они есть, то это не любовь, а легкие влюблённости и измены
Извиняюgodi писал(а):Ну, извини, ты по-моему придираешься к словам. По мне так вообще нет такого слова "Любовь", как собственно, касаясь и любого другого чувства. Есть чувства и эмоции, определяемые соответствующими действиями. Слово - только для описания, но само по себе оно не значит ничего. Соответственно и оперировать им в описании "любовного треугольника" было изначально неверным. Могу перефразировать в "отношения троих". Тогда спорить будет с чем?