ТО 30000км
- Mikk
- Зодиак:
Вот сегодня и я прошел ТО 30000...
Всё сделали по регламенту... машина ничем не болеет, вот только задняя противотуманка не горит... за всё про всё отдал 8800 рублей - это учитывая мартовскую скидку на ТО
Всё сделали по регламенту... машина ничем не болеет, вот только задняя противотуманка не горит... за всё про всё отдал 8800 рублей - это учитывая мартовскую скидку на ТО
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

С этим я конечно согласен,но надо стоять рядом и самому смотреть,а то сказать они могут всё что хочеш!!!Кого-то говорили не пускали,лично я прохожу и ни у кого неспрашиваю и никаких вопросов у них не возникает,мои деньги,моя машина и я хочу сам смотреть!Alex79 писал(а):Это понятно что в книжке, а к ним приедешь они глянут скажут засрались свечи надо менять дружок выложи за них 5 штук, надо блин купить и в багажнике возить на всяк пожарный Вон Shark-у поменяли правда чет за свечи недорого взяли
Это ты со своими расходниками делал? У какого дилера скидки мартовские?Mikk писал(а):Вот сегодня и я прошел ТО 30000...

Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика
- Mikk
- Зодиак:
gogol
Расходники ИХНИЕ... забыл сказать, что я не менял фильтр салона.... Сервис называется ГАЛФ на Дубровке.... распечатываешь флаер и будет тебе счастье
(см. сслылку)
http://www.dubrovka-mitsubishi.ru/ru/ne ... id29=27181
Расходники ИХНИЕ... забыл сказать, что я не менял фильтр салона.... Сервис называется ГАЛФ на Дубровке.... распечатываешь флаер и будет тебе счастье

http://www.dubrovka-mitsubishi.ru/ru/ne ... id29=27181

- znaki znak
- Любопытный Лансеровод
Итак, готовясь к ТО 30000, читал эту тему, кое-чё для себя подчерпнул, но всё-таки много воды...
Как высказывались многие, можно пройти ТО со своими запчастями, при этом очень сэкономить. Позвонил в Рольф, узнал их цены и, переписав расходники и их номера, поехал на Кунцевский рынок. Ну по фильтрам всем действительно, можно выйграть рублей 300, но оно того не стоит. Масло- тоже не стал брать своё, потому что разница в цене небольшая (тоже порядка 200 р.), но можно нарваться на подделку (если у вас есть проверенные места- можете взять).
Кароч позвонил в Рольф-Диамант, на Алтушке который, записался прям на следущий день, сегодня прошёл.
Выкладываю заказ-наряд:
[ ссылка на изображение ]
То есть всё-провсё 12 кусков.
Как видите, надо менять колодки передние. У них они стоят 4200 + работа 750, на Кунцевском рынке- 3000. Куплю и поставлю в каком-нибудь простом сервисе рублей за 500)
1,5 механика
Как высказывались многие, можно пройти ТО со своими запчастями, при этом очень сэкономить. Позвонил в Рольф, узнал их цены и, переписав расходники и их номера, поехал на Кунцевский рынок. Ну по фильтрам всем действительно, можно выйграть рублей 300, но оно того не стоит. Масло- тоже не стал брать своё, потому что разница в цене небольшая (тоже порядка 200 р.), но можно нарваться на подделку (если у вас есть проверенные места- можете взять).
Кароч позвонил в Рольф-Диамант, на Алтушке который, записался прям на следущий день, сегодня прошёл.
Выкладываю заказ-наряд:
То есть всё-провсё 12 кусков.
Как видите, надо менять колодки передние. У них они стоят 4200 + работа 750, на Кунцевском рынке- 3000. Куплю и поставлю в каком-нибудь простом сервисе рублей за 500)
1,5 механика
Последний раз редактировалось znaki znak Чт мар 19, 2009 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- znaki znak
- Любопытный Лансеровод
- Mikk
- Зодиак:
Фигня ЭТО была полная и обман с их стороны... Дело в том, когда мне объявили, что ТО 30 000 мне встанет в "твои" 12 косарей... думал вааще свалить с гарантии... потом начал лазить по диллерам... и в ГАЛФе нашел "мартовскую фичу" и телефон для справок.... сразу же позвонил и спросил: "Что нада, чтобы получить скидку?" Был ответ, что необходимо просто распечатать флаер, который я выставил на форуме... вот я его распечатал, приехал на место, вручил ЕГО, получил скидку и еще ту самую 5% карту впридачу...
Может тебе надо было просто посмелее и понаглее, чтобы ИМ не было возможности отказать и развести?
Может тебе надо было просто посмелее и понаглее, чтобы ИМ не было возможности отказать и развести?

- znaki znak
- Любопытный Лансеровод
Mikk
ндэ... ну может быть. просто не стал требовать, а узнал, тип вот у вас на сайте предложение, что вы даёте 20% скидку на работы, действительно, так ли это?
Она спросила: "Вы у нас до этого обслуживались?"
Я: "Нет"
Она: "Ну, к сожалению, скидка действует для автомобилей, которые обсулуживаются у нас,там тип 10% скидка на работу и 10% на расходники, а вам мы можем предложить стать нашим клиентом и мы вам оформим карточку на 5% скидки."
ну я не стал даж связываться, потому что и ехать мне туда неудобно вообще, и к Рольфу привык. Вообще в условиях кризиса, они могли бы все чё-нить подобное навыдумывать, наверняка там маркетологи сидят отслеживают, мониторят конкурентов. Поэтому, как ты, Mikk, говоришь, даже если они реально всех принимают, Рольф бы мог взять это во внимание.
ндэ... ну может быть. просто не стал требовать, а узнал, тип вот у вас на сайте предложение, что вы даёте 20% скидку на работы, действительно, так ли это?
Она спросила: "Вы у нас до этого обслуживались?"
Я: "Нет"
Она: "Ну, к сожалению, скидка действует для автомобилей, которые обсулуживаются у нас,там тип 10% скидка на работу и 10% на расходники, а вам мы можем предложить стать нашим клиентом и мы вам оформим карточку на 5% скидки."
ну я не стал даж связываться, потому что и ехать мне туда неудобно вообще, и к Рольфу привык. Вообще в условиях кризиса, они могли бы все чё-нить подобное навыдумывать, наверняка там маркетологи сидят отслеживают, мониторят конкурентов. Поэтому, как ты, Mikk, говоришь, даже если они реально всех принимают, Рольф бы мог взять это во внимание.
- znaki znak
- Любопытный Лансеровод
Сегодня решил пройти ТО-30000 (пробег: 31398км). Позвонил в Митсу на Таганке в 14.00, просился на сегодня.. Сказали, приезжайте.. К 15.00 машину отдал.. Из своих материалов был только воздушный фильтр, салонный поменял сам.. При разговоре с манагером выяснилось, что они дают 10% скидку, в том числе спросили у меня про клубную карту LancerX.ru. Оказывается, они стали нашими партнерами.. Но скидку дали все равно, т.к. дали свою скидочную карту (По их скидочной карте скидка до 15 апреля, а по клубной скидка постоянно в 10%).. Из дополнительных работ сделал только сход-развал. Итого получилось - 8793,60 рублей (со скидкой).
Особенно меня порадовали мои тормозные колодки.. я еще в прошлом году купил передние колодки, т.к. думал, что до ТО не дотяну, ибо на износе уже (это визуально).. Когда позвонил мастер и сказал, что износ передних всего 30%!!!!, а задних 20%!!! Этому я оч. обрадовался
Колодки после покупки машины еще не менял, т.ч. такими темпами мне их менять только на 60000км
Обслуживанием ОЧЕНЬ доволен. Мастер Смирнов Сергей. Теперь буду только туда ездить!
Вот расчет:
Особенно меня порадовали мои тормозные колодки.. я еще в прошлом году купил передние колодки, т.к. думал, что до ТО не дотяну, ибо на износе уже (это визуально).. Когда позвонил мастер и сказал, что износ передних всего 30%!!!!, а задних 20%!!! Этому я оч. обрадовался

Обслуживанием ОЧЕНЬ доволен. Мастер Смирнов Сергей. Теперь буду только туда ездить!

Вот расчет:
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика