Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
godi
Зодиак: Рак

#136 Непрочитанное сообщение godi » Пн мар 16, 2009 8:52 am

SSSR
А можно пояснить, для каких интересов нужны такие вот эссе? Просто это получается фактически сбор информации вида "а кто и как бы понравился Свете?", "а где любит знакомиться Вася?". Опять же, такое уточнение интересное
SSSR писал(а):Кто желает, на Moniku надеюсь,
;)

П.С.: поудалял все флуд-посты заезжавшего админа и моники, нечего тут разводить болото - рыба, как известно, с головы гниет.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

War

#137 Непрочитанное сообщение War » Пн мар 16, 2009 8:59 am

Monika писал(а):Не переживай, ПрЫнц, ПрЫнцессы и их лошадки тож это делают
С моим больным воображением боюсь даж представить про чё это :crazy: .
Начал читать сразу с 10-й страницы, видимо надо ещё хоть на одну назад прыгнуть.Нехоца чёта.
Monika писал(а):Мартой Кетро
хы... Карта Метро. :D :ROFL:
Пересел на КИА Соренто NEW
[ ссылка на изображение ]

Monika
Зодиак: Весы

#138 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 16, 2009 9:50 am

godi, а мне было бы любопытно самой почитать образ, который может возникать у мужчины в голове. Твой, наверняка, убдет отличиться от образа SSSR...можно попробовать дать волю фантазии и написать это ввиде рассказа-мечты. Ведь если я не ошибаюсь, ты у нас не женат, а значит у тебя намного больше, красочнее, интереснее и увлекательнее будет получаться описать Ту девушку, "которая смогла бы - лед растопить в твоей душе, единственною стать на всей земле, для сердца, для любви, для обажания" :wink:
Последний раз редактировалось Monika Пт мар 20, 2009 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

War

#139 Непрочитанное сообщение War » Пн мар 16, 2009 9:59 am

Monika писал(а):ты у нас не женат, а значит у тебя намного больше, красочнее, интереснее и увлекательнее будет получаться описать Ту девушку, "которая смогла бы - лед растопить в твоей душе, единственною стать на всей земле, для сердца, для любви, для обажания"
Хм...это почему же неженатый сможет это сделать лучше,чем женатый человек? Где логика? Всегда считал, что это лучше получится у более опытного. :oops:

Monika

#140 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 16, 2009 10:05 am

War, логика в том, что женатый будет мыслить опираясь на свой жизненный опыт...это будет не так скусно...Но, тут многое зависит от человека, его романтичности натуры, его мечт и фантазий...вообщем есть над чем поработать и тем и другим - главное найти правильный подход и описать так, чтобы картинка получалась не прагматично-практичная, а именно Скусная :wink:
Присоединяйся и рыженькую зови :wink:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

godi

#141 Непрочитанное сообщение godi » Пн мар 16, 2009 10:19 am

Monika писал(а):Ведь если я не ошибаюсь, ты у нас не женат, а значит у тебя намного больше, красочнее, интереснее и увлекательнее будет получаться описать Ту девушку, "которая смогла бы - лед растопить в твоей душе, единственною стать на всей земле, для сердца, для любви, для обажания" :wink:
Не женат, но не понимаю, чем это может помочь в описании...
Так как лёд в сердце давно растоплен одной принцессой, то в принципе, её описание только и может быть представлено. В этом вся романтика, выходит? Не знаю... А вот чем это может быть интересно в широком кругу, тоже понять хотелось бы? Составлять "статистику" из 3-4 человек как-то тускло. Второй вариант - для личной пользы, но целесообразность?

Прошу прощения за сумбур и бузёж, я ещё не проснулся.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

War

#142 Непрочитанное сообщение War » Пн мар 16, 2009 10:25 am

Monika писал(а):логика в том, что женатый будет мыслить опираясь на свой жизненный опыт...это будет не так скусно...
Нуууу,тут я с тобой не соглашусь. Ты ещё не знаешь моих воображений. Я сам иногда поражаюсь от своих фантазий ))))))))))))))))))).
godi писал(а):Так как лёд в сердце давно растоплен одной принцессой, то в принципе, её описание только и может быть представлено.
Вот и тому подтверждение.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#143 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 16, 2009 10:36 am

:)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#144 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 16, 2009 11:00 am

godi, а ты писал её портрет? Мазками...может попробывать, если не делал этого...
А вообще...мы же тут никого никчему не принуждаем...предлагайте темы...будем обсуждать или не будем - это дело каждого...кто-то подключится сразу...кто-то может вступить в беседы позже, когда найдёт за что зацепиться :wink: Настроение - великая штука! Всё только по желанию и хотению :wink:

War, пофантазируй с нами :wink:

SSSR, я хочу пописать - есть настрой и твоя тема меня устраивает...приступаем!
А я - Маша :oops:
godi у нас Юрий
а War - ? Приятно будет узнать имя :wink:

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#145 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 16, 2009 11:05 am

Маша! Очень приятно. :Rose:
Благодарю за поддержку. Я то же напишу что смогу и как смогу.

War

#146 Непрочитанное сообщение War » Пн мар 16, 2009 11:06 am

Monika писал(а):War, пофантазируй с нами
На какую тему фантазировать бум? Я просто не в теме,а читать сначала нехоца.
Monika писал(а):а War - ? Приятно будет узнать имя
Monika писал(а):А я - Маша
А я Миша.
Хы, прям,как в сказке "Маша и медведь" :D

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#147 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 16, 2009 11:22 am

Привет Михаил. Темо на прдыдущей странице в моем постике. Велкам.

Monika

#148 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 16, 2009 11:25 am

SSSR, взаимно, пойдём творить, Серёж, но я не быстро - работа тут отвлекает от общения :wink:
War, вот идея SSSR: "Кто желает - пишет небольшой постик о том как, по каким критериям и почему, мужчина...женщина, из многих претендентов - кандидатов выделяет, при самой первой встрече, того(ту) одного с которым (ой) в дальнейшем ему(ей) будет хорошо. Мальчики ессно девочек и наоборот. Стиль изложения - свободный, место действия и антураж по своему усматрению(от метро до приема у английской королевы). Время публикации - произвольное."
Я попробую обобщить и подвести итог: Ваша фантазия на тему Она, а у меня соответственно Он. Некий образ, выдуманный или реальный, который будет Вкусным, живым, картинкой, которую захочется съесть :wink:
Приятно познакомиться, Миша :) Боюсь, что я соблазнюсь на пирожки, съем их и стану толстой - тебе будет тяжело носить меня в кузовке :wink: :lol:

Monika

#149 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 16, 2009 11:26 am

godi, ты с нами или против нас?? :wink: :lol:

War

#150 Непрочитанное сообщение War » Пн мар 16, 2009 11:39 am

Monika писал(а):Приятно познакомиться, Миша
Взаимно.
Monika писал(а):Боюсь, что я соблазнюсь на пирожки, съем их и стану толстой - тебе будет тяжело носить меня в кузовке
В нашей сказке пирожки буду есть я. :D

Итааак,я немножко углубился,чутка читанул предыдущую страничку. В общих чертах увидел в Вас родственные души. :oops: В чём-то нашёл сходство ситуации даже(это так,маленькое отступление).
А теперь по теме.
По какому принципу из всей компании мужчина выбирает девушку,а девушка мужчину. То тут всё банально просто. Сначала знакомятся, потом,если кто-то нашёл взаимоинтересные темы(работа,досуг и т.д.). Компания разбивается на группы. Можно даже взять,как пример клубные встречи на набережке. Сначала все в одной куче, потом куча разбивается на 2 или 3 по интересам. И бывает, что в разбившейся кучке некоторые люди заинтересовываются друг другом. Возможно это сначала просто любопытство или подсознательно их тянет друг к другу,легкий флирт,новое знакомство и прочее. Дальше, как говорится - больше. Ну,а там... уж,как получится. Возможно при более длительном разговоре пара понимает,что это не то,что им хотелось бы и вливаются опять в коллектив. Или наоборот продолжают уединяться познавая друг друга, сначала в теории,а потом и на практике :) . Критерием выбора партнёра становится как правило несколько факторов,для каждого они индивидуальны(красота,обояние,интеллект,остроумие,шарм,мож изюминка какая), но для начала это собирательный образ. И если он соответствует идеалу вымышленного персонажа внутри тебя,или просто соответствует твоим стандартам "твоей" девушки. Типа - вот она, наконец-то нашёл. :Yahoo!: В этом нет определённого правила или формулы, как это правильно сделать, чтобы завоевать его(её). Или же, чтоб он(она) обратил(а) внимание именно на меня. Только методом проб и ошибок можно добиться результата и он изначально неизвесен. Прально говорил СССР, чтоб не оказалось бесполезной тратой времени и ввождения в заблуждения друг друга, надо быть самим собой,а не играть вымышленную роль. Потому что рано или поздно,всё встанет на свои места и произойдёт то, что должно и было случиться.
Последний раз редактировалось War Пн мар 16, 2009 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Девичник»