Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
Monika
Зодиак: Весы

#151 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 16, 2009 11:46 am

War, тоже верно, никогда не видела, чтобы девочки ночами с закрытыми глазами брели к холодильнику, нащупывали там что-то съедобное и тихо, как Вам кажется, подъедали остатки этого съедобного в ночи :P Так что кушай пирожки днём и набирайся сил носить на руках милых дам :P :wink:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

godi
Зодиак: Рак

#152 Непрочитанное сообщение godi » Пн мар 16, 2009 12:03 pm

Видимо, я просто некорректно попытался донести свою мысль. Ну да ладно, забыли.

Monika
Я с вами, только по мере появления свободного времени сегодня.
А картинка была даже у тебя в теме про волосы :)
Monika писал(а):А если кому-то интересно, то мне больше всех всё-таки нравятся типаж девушки брюнетки с карими глазами. В этом плане абсолютно удивительной красы молодые девушки из арабских стран, пока молодые!
godi писал(а):плюсстопиццотмильонов!!!! подписался под каждым словом!!! чеслово! :good:
Молодая "почти-арабка" черных волос и карих глаз. :)
Пара мазков, так сказать. Дальше буду развивать мысль постепенно.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Monika

#153 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 16, 2009 12:05 pm

godi, урррррра - он с нами! Ждём по мере возможностей :wink:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

War

#154 Непрочитанное сообщение War » Пн мар 16, 2009 12:16 pm

Я там слегка дополнил предыдущий пост. :)
Пересел на КИА Соренто NEW
[ ссылка на изображение ]

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#155 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 16, 2009 12:26 pm

:)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.

War

#156 Непрочитанное сообщение War » Пн мар 16, 2009 12:39 pm

SSSR писал(а):Факт, что то -же не скоро.
Миш, ты пишешь.
А мы куда-то торопимся?
SSSR писал(а):вопрос в том как из нескольких совершенно не знакомых людей ты будешь определять кто из них "твой" человек, до того как познакомишься, поговоришь и что то при этом поймешь.
Ты хочешь прям в первый день определить себе спутника жизни до конца своих дней? Так не бывает. Время друг и общение твои помощники. Не надо зацикливаться на этом. Природа так создана, что не нужно никуда спешить. Она сама всё разложит по своим полочкам. Главное не торопить события, поспешные выводы и действия к хорошему не приведут. Хех,сам обжогся на этом. Слушай своё сердце, но и не забывай про здравый смысл.

Monika

#157 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 16, 2009 12:56 pm

SSSR, вот я и пытаюсь бросить, а меня тут все отвлекают и именно в самый момент вдохновения...я вот уже фразу одну 15 минут не могу завершить - сбивают с мысли(( Жалко не ноут - ушла бы и закрылась где-нибудь, а то сейчас растеряю самое интересное.

Я тут слежу за Вами...Миш, ты там где-то выше писал о фантазии, а написал как всегда избитые и нам тут с Вами(адекватным) понятные мысли...Вот мне сейчас очень хочется, чтобы ты расскрыл или нарисовал некий образ-мечту...которую бы ты увидел и замер прям где-то с отвисшей челестью...интересно само описание...на чем сотанавливается взгляд...чем можно привлечь внимание...какое общение...то есть тут всё-таки нельзя отделаться обощёнными фразами - тут надо попробовать нарисовать некий портрет-образ-мечту-канфетку, которую хотелось, хочется и будет хотется съесть и дальше пооткрывать, поузнавать и т.д.....ну как-то так...

godi

#158 Непрочитанное сообщение godi » Пн мар 16, 2009 1:07 pm

Monika писал(а):Вот мне сейчас очень хочется, чтобы ты расскрыл или нарисовал некий образ-мечту...которую бы ты увидел и замер прям где-то с отвисшей челестью...
Всё крайне неоднозначно... факторов много.. которые не влияют на "ту самую"... в один момент это может быть высокая рыжеволосая голубоглазка, с которой начали общаться с двух слов, просто встретившись в коридоре... в другой момент это уже невысокая кареглазая брюнетка, которая зацепила при случайной встрече на улице "просто так"... опять же - хрупкая зеленоглазая блондинка медсестричка, с которой познакомился "из толпы", как описал War...
Описывать критерии выбора "из толпы" лично мне трудно, так как это должно быть именно толчком изнутри, так как изначально, что ни говори, все "как одна". И если не будет толчка, то только потом из всех кто-то может зацепить, что уже вызовет дальнейшие действия к более глубокому общению.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

War

#159 Непрочитанное сообщение War » Пн мар 16, 2009 1:14 pm

Monika писал(а):очень хочется, чтобы ты расскрыл или нарисовал некий образ-мечту...которую бы ты увидел и замер прям где-то с отвисшей челестью...интересно само описание...на чем сотанавливается взгляд...чем можно привлечь внимание
Веришь, нет... на данный момент меня ничто не заставит так сфокусировать своё внимание на какой-либо особи женского пола и нет в мечтах этого самого образа. Поэтому я не смогу тебе его описать. Сорри.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#160 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 16, 2009 2:08 pm

Ну вот собственно и накропал. Не пинайте сильно, но постебаться конечно можно. :lol:

Здесь не много личного, но то же спрятал. :P

Ну вот примерно так, если ждали чего то другог я не виноват. :P
Последний раз редактировалось SSSR Вт мар 31, 2009 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#161 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 16, 2009 2:38 pm

Я не буду пока читать...дописываю своё...
Последний раз редактировалось Monika Пт мар 20, 2009 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

War

#162 Непрочитанное сообщение War » Пн мар 16, 2009 2:43 pm

Monika писал(а): почитай, я тебе ещё утром отправила
Ну вот и разделение по кучкам началось. :D
Сына,иди комне поближе,я тебе сказку расскажу. :twisted: :)

godi

#163 Непрочитанное сообщение godi » Пн мар 16, 2009 3:27 pm

Продолжаем дописывать опусы по заданной теме и повторяем вслух 2 фразы:
1) читать правила
2) флуд - в курилке

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#164 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 16, 2009 3:33 pm

[ 8)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.

War

#165 Непрочитанное сообщение War » Пн мар 16, 2009 3:34 pm

SSSR писал(а):Присоединяйся, кто мешает.
Третий не лишний,а запасной? :D

Закрыто

Вернуться в «Девичник»