Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
Monika
Зодиак: Весы

#226 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 4:10 pm

SSSR писал(а):Ну начну потихоньку.
Часть ответов уже так или иначе прозвучали, но обобщу.
1.Мужики, как я уже писал, от природы самцы, и гормонов в нас столько, что бывает из ушей лезет. Природа так придумала что бы не прервался род людской, ну типа ходи и осеменяй все что шевелится, а заоодно и давление стравишь. :lol: Ну и дальше в том же духе, не буду размазывать, вариантов много. Но это голая биология. Я не случайно написал мужики, а не мужчины. Потому, что у мужчины должен быть мОзг, и в этом отличие. Про п1. не забываем, держим в памяти (хочу всЕгда)
2.То, что я всегда спокойно называю - понты. Те,е это некий имидж, как ты написала достаточных - успешных мужчин. По другому говоря, если достиг определенного уровня, то и вечеринка, должна быть с атрибутами эТого уровня. А иначе какой смысл пахать.. :lol: итак п.2 Так принято в "высшем" обществе. Сам считаю эту причину практически главной по которой девочек и приглашают.
3.Чуть сложнее, но ты его то же касалась. У деловых занятых мужчин, куча стресов, нервов и как правило не очень счастливая семейная жизнь. Более того у многих(внимание оч деликатно, и ничего личного не к кому) в силу вышеуказанных факторов не лады с потенцией.(то, что "красиво" было названо вялый гном (какая прелесть :lol: )
Ну вот кратенько первый аспект из трех частей. Всегда хочу+может смогу - может нет, а привозные девочки могут многое что бы смог, а нет так и наплевать на них, все равно больше не встретятся. + все понты соблюдены, твои соколлеги видели тебя в обнимку с длинноногой (блондинкой,брюнеткой - не важно) с которой ты завис на пару часов в номере. Можно делать многозначительные гримассы и чмокать губами.
Поговорим или сразу второй аспект писать?
Мне очень понравилось - правда.
Последний раз редактировалось Monika Пт мар 20, 2009 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Monika

#227 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 4:13 pm

godi, литературный :oops: У тебя хорошо получается и меня удивило, что нет портрета той самой существующей девушки, которая пленила твоё сердце :oops:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

godi
Зодиак: Рак

#228 Непрочитанное сообщение godi » Вт мар 17, 2009 4:19 pm

Monika
Ну, поглядим. Если получится заопусить в том же духе "из-под торкнулы", то оно окажется в другой же теме. Если будет как-то иначе, то скорей всего здесь.
Я как-то больше по ситуационному.

пс: а ты не заметила там описания двух других?)
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#229 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 17, 2009 4:23 pm

godi писал(а):Ум нужно рассматривать шире.
Юра привет, не здороваться я все же не буду.
Все что ты написал, я практически двумя руками поддерживаю. Я отвечаю, очень сухо и быстро. Я не увидел особых противоречий в твоем посте с моими мыслями (а не с тем что у меня написано). В принципе, я старался ответить на часть вопроса касающуюся - почему мешает и все. То что леди Х способно повернуть ситуацию, даже не обсуждалось, ессно может, и должна это делать. И вообще тут такое кол - во аспектов может быть , не прелезешь.
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#230 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 17, 2009 4:29 pm

:)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:03 pm, всего редактировалось 2 раза.

Monika

#231 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 4:37 pm

godi, твоя неправда :wink: Мы не перешли на тему секса, но как уже уточняли сами - мы тут о мужчине и женщине, а значит секс был, есть и будет в этих разговорах. Скорее всего не хотелось слышать некоего перехода в таких разговорах на личности, конкретные примеры, но даже если посчитать количество букв не связанных со словом секс - их будет явно больше!
Да и как говорить на выше заданную тему, если не затрагивать секс :lol: Даже у тебя не получилось :lol:
О написанном тобой выше...

+1

Ты написал мои мысли...только у меня нет времени озвучить их вслух, а ты - написал. Я не буду рассказывать на примере себя, но если читать тобой написанное между строк, то это как раз обо мне чуть-чуть, только не надо воспринимать криво, я не о мужской картинке, а о женской :wink:

godi

#232 Непрочитанное сообщение godi » Вт мар 17, 2009 4:41 pm

SSSR писал(а):Я не увидел особых противоречий в твоем посте с моими мыслями (а не с тем что у меня написано).
Ну, я же отвечаю непосредственно на то, что написано. Мысли я читать ещё не научился по интернету, только глаза в глаза. :-D
SSSR писал(а):я старался ответить на часть вопроса касающуюся - почему мешает и все.
А я постарался уловить и продолжить ход мысли. Как обычно, из одного вылилось другое, и в итоге мы имеем мой предыдущий пост.

По поводу "to use or not to use" я буду крайне краток. Вытекает это из
godi писал(а):2) тему треугольных отношений я комментировать не могу, так как по умолчанию считаю их неправильными (ну, блин, моногамный я).
поэтому всё просто - не пользуюсь и замечательно при этом себя чувствую. Обсуждать других в этом направлении неудобно, потому что вроде бы как "всё правильно делаешь, тащи зачотку", но с другой стороны, именно с морально-этической точки зрения - я против.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Monika

#233 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 4:41 pm

Прочитала, но сейчас не смогу отвечать...отпишусь позже...
Последний раз редактировалось Monika Пт мар 20, 2009 11:14 am, всего редактировалось 2 раза.

godi

#234 Непрочитанное сообщение godi » Вт мар 17, 2009 4:45 pm

Monika писал(а):Даже у тебя не получилось
Держался как мог :pardon:
Больше слабинку не дам, не на форуме! :)
Monika писал(а):если читать тобой написанное между строк, то это как раз обо мне чуть-чуть
Скажу честно, я в этом почти не сомневался, когда писал. :roll:

Monika

#235 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 4:52 pm

godi, с морально-этической точки зрения и я против, а вот на примере - расскажу. Моя подруга не равелась официально ещё с мужем, но не живут вместе уже 3 года, около того. Не буду деталей, но суть такая, что жить друг другу спокойно не дают, но при этом и вместе не могут. И вот в воскресенье она нас Порадовала - говорит нам девочкам, что начала встречаться с женатым мужчиной. Веришь или нет, но мы на троих ей устроили такие аплодисменты - что в ресторане народ оборачивался в нашу сторону и улыбался, думая, что у нас праздник как минимум за столиком :wink:
Жизнь состоит из противоречий и я анализируя позже подумала, а фиг знает, может и к лучшему, что у неё сейчас так, развеется мож, мысли дурные из головы выбьются и может оживт человек и заживёт снова, а уж дальше жизнь покажет чего и как будет :oops:

Monika

#236 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 4:53 pm

Убежала...всем доброго вечера :)

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#237 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 17, 2009 4:58 pm

Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:04 pm, всего редактировалось 2 раза.

Monika

#238 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 5:30 pm

Последний раз редактировалось Monika Пт мар 20, 2009 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#239 Непрочитанное сообщение SSSR » Ср мар 18, 2009 7:37 am

Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:04 pm, всего редактировалось 2 раза.

Monika

#240 Непрочитанное сообщение Monika » Ср мар 18, 2009 9:14 am

SSSR, поулыбалась по утру :wink:
А что, очень даже! Сейчас, я её сохраню, чтобы было потом что почитать и вспомнить, а то ты опять постираешь :wink:

Закрыто

Вернуться в «Девичник»