56-й КЛЮЧ НА СТАРТ!!! Оренбург!
- Fricker
- Начинающий Лансеровод
Бис сервис? Спасибо, заеду, поговорю. ААЦ отказался делать эти самые бархотки. В цвет не видел - то то и оно, а меня не устраивает черная пленка, до этого 12-ка была поклеяна легкой зеленой - смотрелось красиво, с ментами за 1,5 года всего один штраф, то проходил сам в гаи.ZGold писал(а):Fricker
Чего то я не видел пленку в цвет кузова ниукого. А бархотки это чтоль чтобы не царапать пленку, т.е. резинки обшивают ты имеешь ввиду? То сервис находится на Победе, если едешь в степной сразу после вечного огня справа. Там делают стоило 250 р. 1 шт.
- Fricker
- Начинающий Лансеровод
Спасибо!!! Поеду за бархотками именно к ним. По пленке в цвет - проехал несколько самых известных сервисов - только черная, максимум с металлическим напылением. Если появится инфа о тонировке в цвет - буду благодарен.NixoNic писал(а):бахотки клеил в ВМ студии на победе возле автосолона техносервис (кажется) где фиаты киа продают. приехал - отдал старые резинки и 500р. они мне уже готовые проклеенные. Тонировка в цвет надо прозванивать фирмы. товарищ один делал - узнаю где - отпишусь.