С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
Grek
СЕРЕГА!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи во всем!!! пусть все трудности и невзгодности обходят тебя стороной

СЕРЕГА!!!!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Monika
- Зодиак:

И я присоединяюсь к поздравления!
Grek, настроений, тепла вокруг и внутри, душевных подъемов и пережить кризис без потерь!
Grek, настроений, тепла вокруг и внутри, душевных подъемов и пережить кризис без потерь!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
Grek
Серега!!!!!!!! Поздравляем с Днем Рождения!!!
Пусть все радует, ничто не огорчает! Здоровье крепчает и жизнь удивляет приятностями!!!!!! интересных проектов, приносящих много денег!
Целоваем-обнимаем!!!!!
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
Серега!!!!!!!! Поздравляем с Днем Рождения!!!
Пусть все радует, ничто не огорчает! Здоровье крепчает и жизнь удивляет приятностями!!!!!! интересных проектов, приносящих много денег!
Целоваем-обнимаем!!!!!
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
Первый нах
)
Рыжуньчик, с днём рождения тебя. Счастья тебе, здоровья, бАльших пребАльших зарплат без задержек, лёгкой работы, любящего и заботливого мужа
, отдельной квартиры, железного здоровья, много детей, классных друзей, удачных затей и всего-всего самого наилучшего, в т.ч. и то, чего сама желаешь и о чём(о ком) мечтаешь. Оставайся всегда такой же красивой, сексуальной)), доброй, ласковой и отзывчивой девАчкой. Мы тебя все любим.

Рыжуньчик, с днём рождения тебя. Счастья тебе, здоровья, бАльших пребАльших зарплат без задержек, лёгкой работы, любящего и заботливого мужа