Непрочитанное сообщение
saibot » Вт мар 24, 2009 3:01 pm
Варианты ответов - сейчас выбираю
Вариант №2, модифицированный.
Данным письмом ООО «...» информирует Вас о получении письма № 05/1-042 от 24 марта 2009 г.
В связи с неблагоприятной финансовой ситуацией в России и отсутствием длительной истории товарно-денежных отношений между нашими компаниями, предлагаем вам воспользоваться услугами строительного рынка в районе микрорайона В.Печёры, либо обратиться за финансовой помощью к благотворительному фонду имени Дж.Сороса и Клары Цеткин.
С уважением и надеждой на прекращение ещё не начавшегося сотрудничества.
Коллектив ... и группа товарищей, ржавших сегодня полтора часа по прочтении.
Вариант №3. Ассиметрично-романтический.
Уважаемый господин В...!
Пишу Вам ответ, роняя скупую мужскую слезу на клавиатуру. А началось это, заметьте, еще вчера, сразу после того ,как я прочитал Ваше письмо. Близкий к нервному срыву, я приехал домой и, не раздеваясь, бросился на диван с рыданиями. Жена обошла рыдающее тело, раздумывая, успокоит ли меня минет, и предложила валерианки. Лекарство подействовало, слава Богу, скорую вызывать не пришлось. Но я всю ночь думал над ответом на Ваше письмо.
Заранее прошу прощения за изложение, ибо валерианки я выпил к этому моменту около четырехсот грамм, а минета так и не дождался. Но все таки постараюсь ответить по пунктам.
1. Как вы там выразились, э…рассрочка долга один год. Скажите, а Вы видели продукцию, которое производит ваше предприятие? Не сомневаюсь, что конструкторы автобусов ПАЗ вдохновляются сильнейшими галлюциногенами, когда создают эти чудесные образцы хайтека и минимализма.
Так не проще ли Вам будет просчитать рентабельность перевода конструкторского бюро на самогон, чтобы за год скопить приличную сумму, не покупая в Голландии ЛСД такими объемами?
2. Решение второго вопроса, без сомнения, лежит в первом. Да, кстати! Если вы переведете бухгалтерию на седативные препараты и купите им маленькие калькуляторы, размером не больше ладошки, то долг сам собой снизится как минимум на 50%, проконсультируйтесь у специалистов.
3. А этот вопрос уж совсем поставил меня в тупик, и я завис на полчаса. А хуль вам мешает снизить закупки на 50%? Все очень просто: можно ставить на ваши автобусы выхлопные трубы из высверленных пеньков деревьев хвойных пород, а вместо металла обшивать их фанерой. Поверьте, качество продукции от этих мер не ухудшится, а наоборот.
И, наконец, пара слов на общечеловеческие темы, обращенные лично к Вам, уважаемый господни Васильев. Как известно, добродетель человеческая увенчана трилистником из прекраснейших чувств- веры ,надежды, любви. Вот именно о вере и хочу сказать.
Если Вы пишете такие письма своим поставщикам- Вы очень хороший человек, никогда не теряйте веры! Для тренировки предлагаю Вам следующее упражнение:
Становитесь перед зеркалом, и, сняв штаны, поддрачиваете х**, приводя его в стоячее положение. Затем аккуратно нагибаясь, пытаетесь отсосать у своего отражения. Верьте, что со временем вы почувствуете губами свой собственный стеклянный х** и тогда все у Вас получится.
Надеюсь на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество