Чип-тюнинг 1,5 и 2.0
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Glance
ты совсем "острый"?
никто не говорит что водитель ничего не значит! просто в заезде на 70 м. на ВАРИАТОРЕ, все что нужно от водителя, нажать педаль в пол!
короче вы все глухие, вам об одном, вы о другом. и не нуджно оскорблять, товарищь "гонщик". мы с вами не знакомы. и оценивать водительское мастерство них*я не зная тоже не стоит. горчишник видимо не учит.
вам говорили о том что ВИДЕЛИ! было интересно, почему! и если в четерг нижегородские чипы согласятся приехать и прокатиться, посмотрим еще раз, что к чему....
а ваша позиция понятна,хлеб как ни как...
и тех кто чип поставил тоже никогда не скажет что деньги выкинул( может и не зря)...прежде всего себе в этом никогда не признается.
постов читал порядочно...повторюсь, одни эпитеты....я же видел чип в деле, но видимо вам удобнее утверждать что водитель(ваш клиент) - мудак не умеющий ездить.
и не пытайтесь что-то доказать, я прежде всего верю своим глазам!
у меня все.Просьба не обзывать друг друга и выражать эмоции другим способом... L.M.
ты совсем "острый"?
никто не говорит что водитель ничего не значит! просто в заезде на 70 м. на ВАРИАТОРЕ, все что нужно от водителя, нажать педаль в пол!
короче вы все глухие, вам об одном, вы о другом. и не нуджно оскорблять, товарищь "гонщик". мы с вами не знакомы. и оценивать водительское мастерство них*я не зная тоже не стоит. горчишник видимо не учит.
вам говорили о том что ВИДЕЛИ! было интересно, почему! и если в четерг нижегородские чипы согласятся приехать и прокатиться, посмотрим еще раз, что к чему....
а ваша позиция понятна,хлеб как ни как...
и тех кто чип поставил тоже никогда не скажет что деньги выкинул( может и не зря)...прежде всего себе в этом никогда не признается.
постов читал порядочно...повторюсь, одни эпитеты....я же видел чип в деле, но видимо вам удобнее утверждать что водитель(ваш клиент) - мудак не умеющий ездить.
и не пытайтесь что-то доказать, я прежде всего верю своим глазам!
у меня все.Просьба не обзывать друг друга и выражать эмоции другим способом... L.M.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- BadNews
- Зодиак:
вы бы не спорили...а просто почитали что вам пишут, весто того, чтобы переходить на личности.
вот вы можете объяснить почем 2 новых автомобиля, абсолютно исправных, на хорошей зимней резине, в одинаковых комплектациях едут по прямой метров 70, с места, и чип проигрывает...оба 2.0 ЦВТ. бензин у чипа 95 лук. у стока вообще 92.
водитель-не дебил!
ну объясните мне, если чип реально динамику увеличивает, то почему он слил?
объясните, а не переходите нап личности, я сам о чипе думал, но то, что увидел, желание отбило, поскольку ожидал большего, опять же руководствуясь красивыми обещаниями....а цифры где?
вот вы можете объяснить почем 2 новых автомобиля, абсолютно исправных, на хорошей зимней резине, в одинаковых комплектациях едут по прямой метров 70, с места, и чип проигрывает...оба 2.0 ЦВТ. бензин у чипа 95 лук. у стока вообще 92.
водитель-не дебил!
ну объясните мне, если чип реально динамику увеличивает, то почему он слил?
объясните, а не переходите нап личности, я сам о чипе думал, но то, что увидел, желание отбило, поскольку ожидал большего, опять же руководствуясь красивыми обещаниями....а цифры где?
- RedFox
- Зодиак:
BadNewsдля начала я бы оба авто в одинаковые ситуации поставил, те:
1-Оба на ПОЛНОМ БАКЕ Лукойла 92 (и заметьте везде тока его и заливаю и советую)
2-никого в салоне кроме водителей!!!
3-одинаковые шины и размерности!!!
4-делается 5 заездов минимум!!!
5-меняются местами водители
6-пробег должен быть примерно одинаков у авто и перед *заездами* сбросить клеммы аккумулятора мин на 20 (чтобы у обоих мозги ребутнуть)
Вот теперь статистика 10 заездов ЧИСТАЯ и вывод можно сделать
PS: А вообщето Glance еще раньше предупредил, что правят прошивкой работу на низких и средних оборотах, на высших уже ничего почти не сделаешь!!!
6-пробег должен быть примерно одинаков у авто и перед *заездами* сбросить клеммы аккумулятора мин на 20 (чтобы у обоих мозги ребутнуть)
PS: А вообщето Glance еще раньше предупредил, что правят прошивкой работу на низких и средних оборотах, на высших уже ничего почти не сделаешь!!!
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- RedFox
- Зодиак:
BadNewsдля начала я бы оба авто в одинаковые ситуации поставил, те:
- RedFox
- Зодиак:
ну там же вариатор у него свой взгляд на наши вещи и желания
просто эффект *небольшой* всего до 7-10% и можно усугубить на первый взгляд ничего не значащими на первый взгляд деталями, типа изношенностью сцепления, кол-ои бензина в баке, пассажиром и тп
Знаю тк когда проколол колесо и выгрузил запаску и полетел на ней , да на пустом докуче баке по срочным делам, дак там лошадок под 20-30 добавилось, реально легкая и быстрая стала неузнать
И еще лучше топливо одновременно заливать с одной заправки, можете смеятся но каждый раз машинка по разному едет, при разных днях заправки, и еще, когда машина с бензином залитым недельной давности в баке, то тоже хуже едет, и это не параноя, а наблюдения мои

просто эффект *небольшой* всего до 7-10% и можно усугубить на первый взгляд ничего не значащими на первый взгляд деталями, типа изношенностью сцепления, кол-ои бензина в баке, пассажиром и тп
Знаю тк когда проколол колесо и выгрузил запаску и полетел на ней , да на пустом докуче баке по срочным делам, дак там лошадок под 20-30 добавилось, реально легкая и быстрая стала неузнать

И еще лучше топливо одновременно заливать с одной заправки, можете смеятся но каждый раз машинка по разному едет, при разных днях заправки, и еще, когда машина с бензином залитым недельной давности в баке, то тоже хуже едет, и это не параноя, а наблюдения мои

-
- Опытный Лансеровод
Кстати, в этом вопросе на Алексея не сердитесь. Когда я испытывал первую версию чипа в сравнении с прямотоком, он тоже эту глупую мысль высказал сразу, не увидев в моем сообщении метод испытаний.BadNews писал(а):Glance
ты совсем тупой?
Он это любит.

-
- Опытный Лансеровод
не переходил вообще-то.BadNews писал(а):вы бы не спорили...а просто почитали что вам пишут, весто того, чтобы переходить на личности.
На чипе была шумка? На стоке?вот вы можете объяснить почем 2 новых автомобиля, абсолютно исправных,
Какие размерности, какая марка резины?на хорошей зимней резине,
Водители менялись автомобилями? Почему 70 метров? Вы до 40 км/ч разгонялись?в одинаковых комплектациях едут по прямой метров 70, с места, и чип проигрывает...оба 2.0 ЦВТ.
Лансер сделан под 92-й. 95-й увеличения не даст. Лично я не заметил.бензин у чипа 95 лук. у стока вообще 92.
Поверю на слово.водитель-не дебил!

Сколько залито бензина было? Вот ответьте на эти вопросы. И еще назовите дату чиповки авто.ну объясните мне, если чип реально динамику увеличивает, то почему он слил?
Не надо думать! зачипуйтесь, если не понравится вернете все взад.я сам о чипе думал, но то, что увидел, желание отбило, поскольку ожидал большего, опять же руководствуясь красивыми обещаниями....а цифры где?