Встречи LancerX клуба Кемерово
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Maxwe11
- Продвинутый Лансеровод
Предлагаю устроить встречу в конце недели скажем числа 9 или 10 го. Хочется произвести обмен фотографиями, чтобы у всех были фоты. Можно прийти с имеющимися у каждого фотками на флэшках, я могу взять ноутбук. Скинем всё в одну папку, потом каждому запишем полную версию. ???
Заодно и рамки номеров выдадим. Чтобы с каждым по отдельности не встречаться. Машеньке, Vladimir42 лично обещал прикрутить.
Заодно и рамки номеров выдадим. Чтобы с каждым по отдельности не встречаться. Машеньке, Vladimir42 лично обещал прикрутить.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
-
- Начинающий Лансеровод
Ну дык как, когда встречаемся 9 или 10? Ну очень уж хоца рамки заполучить.Maxwe11 писал(а):Предлагаю устроить
встречу в конце недели скажем числа 9 или 10 го. Хочется произвести обмен фотографиями, чтобы у всех были фоты. Можно прийти с имеющимися у каждого фотками на флэшках, я могу взять ноутбук. Скинем всё в одну папку, потом каждому запишем полную версию. ???
- Сука личность
- Продвинутый Лансеровод