Именно... иначе бы не давалась такая гарантия с возвратом родной прошивки и бабла...savage3000 писал(а):Не надо думать! зачипуйтесь, если не понравится вернете все взад.
Чип-тюнинг 1,5 и 2.0
- mr.Mendoza
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
мне кажется надо просто с 2 машинами подъехать к нему и все сделает или оттаст деньги если вамне понравилось
Но думаю всетаки он доковыряет мозг вашей зажигалки
Но думаю всетаки он доковыряет мозг вашей зажигалки

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- Letychiy mouse
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
savage3000
лансер сделан под 92?
вы читали инструкцию?...допустимо использование 92 на Х 2.0, но рекомендованный 95, о чем говорит и наклейка на лючке бензобака.
оба авто были без шумки.
размерность колес штатная.
на чипе гудьер экстрим
на стоке йокогама.оба шипы.
на 1.8 штатный размер пирелли сотто зеро, липучка.
все на штатном литье.
дата чипа, если не ошибаюсь,лето-осень 2008.(могу ошибаться)
ладно, ребята, вы видимо не поняли, я никому ничего не хочу доказать, навязать и к чему-то склонить. просто описал события, которые меня самого удивили, т.к. весной собирался чиповаться. лично я видимо просто ожидал от чипа большего.
неисключено, что сам сделаю чип чтобы лично во всем убедиться и откатить прошивку обратно, если предположения мои здесь описанные окажутся верны.
и хватит спорить. плохой результат(чипа) тоже результат и почва для размышлений.
вам просто описали события (не я один, здесь много свидетелей), а вы, обладатели и защитники сразу набросились, мол не придумывай. я не придумываю, а написал то, что видел и участие в чем принимал.
лансер сделан под 92?
вы читали инструкцию?...допустимо использование 92 на Х 2.0, но рекомендованный 95, о чем говорит и наклейка на лючке бензобака.
оба авто были без шумки.
размерность колес штатная.
на чипе гудьер экстрим
на стоке йокогама.оба шипы.
на 1.8 штатный размер пирелли сотто зеро, липучка.
все на штатном литье.
дата чипа, если не ошибаюсь,лето-осень 2008.(могу ошибаться)
ладно, ребята, вы видимо не поняли, я никому ничего не хочу доказать, навязать и к чему-то склонить. просто описал события, которые меня самого удивили, т.к. весной собирался чиповаться. лично я видимо просто ожидал от чипа большего.
неисключено, что сам сделаю чип чтобы лично во всем убедиться и откатить прошивку обратно, если предположения мои здесь описанные окажутся верны.
и хватит спорить. плохой результат(чипа) тоже результат и почва для размышлений.
вам просто описали события (не я один, здесь много свидетелей), а вы, обладатели и защитники сразу набросились, мол не придумывай. я не придумываю, а написал то, что видел и участие в чем принимал.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод