ЧИП тюнинг
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
еслиб не кризис, давно бы было уже под капотом 200 кобыл, к стати один двигатель у меня уже сказал "кря", опель астра 1,6 твинпорт, побег был 140000км, его чиповали профи обкатывали на стенде в москау, выдовал 230кобыл, выжимал 220км/ч пошлабы больше но очково, так что пришел черед японца.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
100000 км пробежал, я считаю выдержал, и японец выдержет, только бы наш чиптюнер был готов к сотрудничеству, а постоянно вызывать ежика нет смыла,он на одни перелеты разорит меня.
У меня на астре раза 3 программа глючила, снимал мозги и отправлял в москву, так что семь раз отмерь один раз отреж, подумайте хорошо у кого чиповать.
У меня на астре раза 3 программа глючила, снимал мозги и отправлял в москву, так что семь раз отмерь один раз отреж, подумайте хорошо у кого чиповать.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
это вообще нормально? Они еще глючат??? А если из этих десяти счастливчиков только у одного, потом у другого программа тупить будет?Денис Морисович Юсупов писал(а):ну дак а если у всех полетят прошивки, то билет не так уж и дорого встанет)))на 10 человек то)))
Если говорить о фактах, то я крайне удивлен, что у xehby трижды летела программа
LX 1.5 Invite АT Black
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
не впадайти в крайности . . .все стабильно . . .разница может быт только в показателях . . .
а если что то где то . . .то косяки возможны у всех и везде . . .и не факт что это может произойти по вине тюнера . . могут тупо мозги сдохнуть от чего нить . . . так что не начинайте панику раньше времени . . .
Сколько тем читаю проколов вроде не было видно . . так что спакуха господа
а если что то где то . . .то косяки возможны у всех и везде . . .и не факт что это может произойти по вине тюнера . . могут тупо мозги сдохнуть от чего нить . . . так что не начинайте панику раньше времени . . .
Сколько тем читаю проколов вроде не было видно . . так что спакуха господа
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
А в чем эти ошибки проявлялись?xehby писал(а):у меня просто вылетали ошибки иза переделок и надо быловносить изменения в прошивку и корректировку.
После чип-тюнинга, не зависимо от того сильно ли ты педаль аксел. топишь или слабо, он постоянно работает. Т.е. если возникнет какая-то проблема, она постоянно будет преследовать?
LX 1.5 Invite АT Black
Ошибки во много проявлялись, они то появлялись то исчезали, но вомногом из за нашего бенза, замеры делали на стенде и обкатывали на 116 бензе, после того как стал заливать наш бенз так стала поевляться детонация эт 1 ошибка была,вторая зимой хз знает по чему, но вылезала когда на улице было -25, третья когда на сервисе без моего веденья заменили свечи, в итоге у меня развалился поршень на 4 цилинре, откапиталил движок все снял и продал я бегемотика
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак: