Серёжа, я только прочитала о Весне...мне понравилось!
Я не знаю, как это пояснить вот так буковками...я могу сейчас неверно передать суть того, что я хочу сказать.
Я не получаю кайф от предвкушения чего-то...от ожидания...от неизвестности и не определенности...это не совсем верно звучит, т.к. в разных ситуациях и по отношению к чему-то конкретному это может быть не так. Сложно, как бы это пояснить, когда мозг занят другим чуть-чуть

Я живу сегодня, я получаю кайф от сегодняшнего дня, от сделанного, от предвкушения сегодняшнего вечера, завтрашнего, но я не живу ожиданием Лета и не радуюсь Весне только потому, что после неё Лето, т.к. потом может получиться так, что скажешь в начале осени "Вот такое фиговое лето 20..года"

Сумбурно...очень сумбурно, т.к. сложно в рабочее время писать такие тексты...я не могу выключить мозг полностью и пытаться буквами рассказать свои ощущения и передать их...
Незнаю, как у других, а у меня форум большую часть времени "лежит" - попадаю сюда редко и слетаю снова и снова

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))