Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#316 Непрочитанное сообщение SSSR » Чт мар 26, 2009 3:48 pm

Monika писал(а):-Мальчик-мальчик, тебя как зовут?
-Мася
-Эх, Мася, а мы уж так порадовались, что к нам мальчика привели!
Маша, это ты после этого разлюбила платья и юбки? :lol:

Monika
Зодиак: Весы

#317 Непрочитанное сообщение Monika » Чт мар 26, 2009 3:52 pm

SSSR, «Если друг оказался вдруг, и не враг а так, если сразу не разберешь, плох он или хорош - парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его, пусть он в связке одной с тобой - там поймешь кто такой»
или Friends Will Be Friends ("Друзья всегда остаются друзьями") - QUEEN
или «С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки» - самая наивная и самая Наша
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

godi
Зодиак: Рак

#318 Непрочитанное сообщение godi » Чт мар 26, 2009 3:53 pm

Monika писал(а):своими исправлениями мною написанного слова
Скажу честно, у меня так часто чешутся руки исправить половину слов в тексте! :) Но авторство есть авторство. ;) Обвинят потом еще в нарушении свободы слова :-D
SSSR
Позволь не согласиться по поводу ссор. Точней, внести свою поправочку:
определенно ключевым фактором является "стартовое" отношение людей. Но немаловажно так же и отношение к самой ссоре, соответственно, постановка себя, доводов и методов в этом процессе.
А уже отсюда, и последствия.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#319 Непрочитанное сообщение SSSR » Чт мар 26, 2009 4:00 pm

Monika писал(а):Добавлено: Чт Мар 26, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения:

SSSR, «Если друг оказался вдруг, и не враг а так, если сразу не разберешь, плох он или хорош - парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его, пусть он в связке одной с тобой - там поймешь кто такой»
или Friends Will Be Friends ("Друзья всегда остаются друзьями") - QUEEN
или «С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки» - самая наивная и самая Наша
Хорошо, я постараюсь.

Monika

#320 Непрочитанное сообщение Monika » Чт мар 26, 2009 4:02 pm

SSSR писал(а):Monika
godi
Я хочу , еще немного сказать про ссоры и их последствия. Все дело в том как ты относишься к тому с кем произошла ссора, и как он (она -не важно) к тебе относится. Отсюда и восприяти и глубина обиды и ее последствия всегда будут разные. По моему так.
Безусловно, Серёж. И даже так бывает, что мы обижаем людей, которые никогда и ничем нас самих не обижали! Но я вчера уже об этом писала...мазками...
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#321 Непрочитанное сообщение SSSR » Чт мар 26, 2009 4:05 pm

godi
ССора есть ссора, люди на взводе, кто то в данной ситуации лучше себя контролирует кто то хуже, но одинаково неловко потом обоим. Хотя если бы оба были сдержаны и корректны, то сссора могла бы сойти на нет (это все гипотетически, без всяких конкретных аналогий). Аргументы то же имеют значения, но только если их хотят услышать, обычно их не слушают или переиначивают смысл.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#322 Непрочитанное сообщение SSSR » Чт мар 26, 2009 4:07 pm

Monika писал(а): И даже так бывает, что мы обижаем людей, которые никогда и ничем нас самих не обижали! ...
Это самое последнее дело, поэтому мне и стыдно....

Monika

#323 Непрочитанное сообщение Monika » Чт мар 26, 2009 4:13 pm

SSSR писал(а):Маша, это ты после этого разлюбила платья и юбки? :lol:
:lol: я люблю юбки, но редко их ношу :wink:

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#324 Непрочитанное сообщение SSSR » Чт мар 26, 2009 4:19 pm

Маша, я на днях посмотрел "Миллионера из трущеб" - ты писала в другой теме "зачетное индийское кино". Если с поправкой на индийское то соглашусь. А вообще мне показалась попытка создать сагу, довольно неудачной. Рвется цельность картинки и нет правды какой то, нет нерва, нет интриги, все предсказуемо на два эпизода вперед. Для примера приведу своего любимого Фореста Гаммпа. Тоже сага, целая жизнь и любовь всей жизни, но как точно, как щемяще и как с юмором. И картинка одна складывается, хотя сюжетно тоже разрывается главным героем ( ну в смысле сценарием) Поговорим?
:Rose:
Юр, там тоже мужчины и женщины, так что почти в тему.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#325 Непрочитанное сообщение SSSR » Чт мар 26, 2009 4:20 pm

Monika писал(а):я люблю юбки, но редко их ношу
Маш, я тоже люблю юбки, но сам никогда их не ношу. :lol:

Monika

#326 Непрочитанное сообщение Monika » Чт мар 26, 2009 4:26 pm

godi, исправить слов в моих текстах?? Сейчас мне станет совсем дурно и я упаду со стула...обнаружит меня только охранник глубоким вечером при обходе или уже утром - уборщица :lol: Пожалейте, Монику, не губите её! :lol: :crazy:

godi
Зодиак: Рак

#327 Непрочитанное сообщение godi » Чт мар 26, 2009 4:33 pm

SSSR
Я не против обсуждения этой темы, но к своему сожалению, фильм не смотрел. :)
Monika
В твоих и не только. :-D
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#328 Непрочитанное сообщение SSSR » Чт мар 26, 2009 4:38 pm

godi писал(а):В твоих и не только.
Как неужели в моих шедеверах, что то можно прибавить или убавить?
Хотя в кое каких поубавить, много чего можно и нужно...
Юр, на самом деле, я знаю, что пишу не правильно и стилистически и грамматически, и сам прежде чем пост запустить, многое правлю, но все равно фигня выходит, т.ч. пусть оно так и будет, как получается...(ну ненавидел я русский язык в школе, так же как ненавидела меня учителка по русскому)

Monika

#329 Непрочитанное сообщение Monika » Чт мар 26, 2009 5:41 pm

Серёжа, я только прочитала о Весне...мне понравилось!
Я не знаю, как это пояснить вот так буковками...я могу сейчас неверно передать суть того, что я хочу сказать.
Я не получаю кайф от предвкушения чего-то...от ожидания...от неизвестности и не определенности...это не совсем верно звучит, т.к. в разных ситуациях и по отношению к чему-то конкретному это может быть не так. Сложно, как бы это пояснить, когда мозг занят другим чуть-чуть :wink: Я живу сегодня, я получаю кайф от сегодняшнего дня, от сделанного, от предвкушения сегодняшнего вечера, завтрашнего, но я не живу ожиданием Лета и не радуюсь Весне только потому, что после неё Лето, т.к. потом может получиться так, что скажешь в начале осени "Вот такое фиговое лето 20..года" :wink:
Сумбурно...очень сумбурно, т.к. сложно в рабочее время писать такие тексты...я не могу выключить мозг полностью и пытаться буквами рассказать свои ощущения и передать их...

Незнаю, как у других, а у меня форум большую часть времени "лежит" - попадаю сюда редко и слетаю снова и снова :(

Monika

#330 Непрочитанное сообщение Monika » Чт мар 26, 2009 5:51 pm

SSSR писал(а):Маш, я тоже люблю юбки, но сам никогда их не ношу. :lol:
Даже незнаю :P Порадоваться за тебя и самой тоже :wink: Не могу тебя представить, т.к. никогда не видела, а уж в юбке и подавно, но если взять в целом нормального высокого и красивого мужчину в юбке - ещё то зрелище, скажу я Вам - шоу трансвиститов в Тайланде и Москве - отдыхает :wink:

Закрыто

Вернуться в «Девичник»