Мужчина...женщина...
Не я в юбке не очень, мой конек джинсы и свитер, костюмы не люблю. На шоу трансвеститов, в отличии от некоторых не хожу и не представляю, как там, да и нет их у нас в городе. Нормальные мужики у нас в основном, т.ч. нам, а вернее вам девченкам , тут повезло больше.Monika писал(а):Даже незнаю Порадоваться за тебя и самой тоже Не могу тебя представить, т.к. никогда не видела, а уж в юбке и подавно, но если взять в целом нормального высокого и красивого мужчину в юбке - ещё то зрелище, скажу я Вам - шоу трансвиститов в Тайланде и Москве - отдыхает

- Monika
- Зодиак:
ПоговоримSSSR писал(а):Маша, я на днях посмотрел "Миллионера из трущеб" - ты писала в другой теме "зачетное индийское кино". Если с поправкой на индийское то соглашусь. А вообще мне показалась попытка создать сагу, довольно неудачной. Рвется цельность картинки и нет правды какой то, нет нерва, нет интриги, все предсказуемо на два эпизода вперед. Для примера приведу своего любимого Фореста Гаммпа. Тоже сага, целая жизнь и любовь всей жизни, но как точно, как щемяще и как с юмором. И картинка одна складывается, хотя сюжетно тоже разрывается главным героем ( ну в смысле сценарием) Поговорим?
![]()
Юр, там тоже мужчины и женщины, так что почти в тему.

Понимаешь, тут смотря как воспринимать фильм. Наверное, всё зависит от настроения, аспектов зрения на те или иные ситуации, разностороннего развития и понимания такого жанра, как кино.
Сразу хочу отметить, что я не Асссссс, но я постараюсь пояснить.
Ты был в Индии? Я не была, но много читала, видела, слышала, просматривала фото и даже общалась с коренными жителями Индии, которые у нас тут работают.
Помнишь классику - "Восток - дело тонкое, Петруха"

Каким мы привыкли видеть индийское кино с танцами и песнями - этот фильм совсем не такой. Это боливудское кино.
Я бы охарактеризовала фильм "милой Притчей". Почему? Потому что сюжет избитый, предсказуемый и много фильмов по нему уже снято. "Из грязи, да в князи" - так это именуется. Однако, он оставляет добрые впечатления, есть и мелодраматичные моменты и яркие искры, особенно удался саундтрэк - мне пондра! НО...тут ещё абсолютно блестящая режиссерская работа Дэнни Бойла, если ты смотрел его фильм "На игле" - то ты знаешь его уже как режиссёра, но для этого надо ещё уметь ценить режиссерскую работу и понимать. Я в своё время жила рядом с Киностудией и регулярно ходила на премьерные показы фильмов в Дом Кино и на Киностудию, а так же в Дом литераторов, общалась с режиссерами и даже присутствовала на съемках. Мне показывали, рассказывали - я могу оценить, но я не знаток великий.
И ещё...ты задумывался о другом...о двух братьях, младший из которых прячется за спиной у старшего и цепляется за любовь, а старший идёт другой дорогой(денег и железок) - при это оба они нарушители, хулиганы и в целом ничем не отличаются от наших воришек и наводчиков. Джамал вызывает симпатию, он главный герой, но в то же время, если подумать - он слабак. Разве он борется за свою любовь, разве он гордый? Нет - я этого не увидела в фильме. И что в итоге? Старший нес всю ответственность и принимал решения за младшего, а в итоге именно старший остается у разбитого корыта.
А как тебе его любовь Джамала? Актриса, которая сыграла эту роль? Мне больше понравилась та маленькая девочка, что играла её ребёнком, но многие, наверное, другого мнения...
Вообщем тут можно много рассуждать и есть над чем, но в целом кино удалось и у большинства оставило приятные и позитивные ощущения!
Форрест Гамп, Замекиса нельзя сравнивать с этим кино, Серёж!
Я не фанатею от этого фильма, но я обажаю Хэнкса...
-Ты когда-нибудь думал, кем ты станешь когда вырастешь?
-А разве я не буду самим собой
Эти две фразы - классика. чень много отличнейших, запоминающихся и одновременно очень тонких, юморных моментов с глубоким подтекстом, через которые стержнем проходят реальные исторические события и знаменательные даты...Элвис с его движениями, Президент, Apple с его смайликом и девизом - воссторг.
Фильм потрясный, но их нельзя сравнить и поставить в один ряд, Серёж!!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
И тебе доброго вечера и хорошего настроя по утру, Серёж!
Еще напишешь "чирканешь" что-нибудь о временах года...сложно...получается так, что я во всем всегда пытаюсь найти что-то хорошее для себя. Если почитать написанное мной, то будет ясно, что я не отдаю предпочтения какому-то сезону, годы, цвету, фильму, книге...я как губка впитываю и даже в самом плохом диске пытаюсь найти песенку, которая меня будет радовать. Я бываю печальна, грустна, но я стараюсь поднять себе настроение и улыбаться, а уж тем более не портить окружающим. Это сложно описать...так и с временами года - я ищу что-то своё и нахожу, а если не искать, то всё вокруг будет серым и мрачным.
Так многие говорят о Питере...я люблю Питер! На меня давит его серость в какие-то моменты, его размеры, его дороги, его темп-ритм жизни - это всё отличается от Москвы, но я могу долго ещё говорить и писать, вспоминать о Питере, с его улочками, кафешками-пельменными и пирожковыми, с его пригордными местами и городами, с его речками и заливом, памятниками архитектуры и музеями...ах, только сегодня говорили о Питере и меня туда опять тянет...я не была там уже 5 лет - соскучилась...
Еще напишешь "чирканешь" что-нибудь о временах года...сложно...получается так, что я во всем всегда пытаюсь найти что-то хорошее для себя. Если почитать написанное мной, то будет ясно, что я не отдаю предпочтения какому-то сезону, годы, цвету, фильму, книге...я как губка впитываю и даже в самом плохом диске пытаюсь найти песенку, которая меня будет радовать. Я бываю печальна, грустна, но я стараюсь поднять себе настроение и улыбаться, а уж тем более не портить окружающим. Это сложно описать...так и с временами года - я ищу что-то своё и нахожу, а если не искать, то всё вокруг будет серым и мрачным.
Так многие говорят о Питере...я люблю Питер! На меня давит его серость в какие-то моменты, его размеры, его дороги, его темп-ритм жизни - это всё отличается от Москвы, но я могу долго ещё говорить и писать, вспоминать о Питере, с его улочками, кафешками-пельменными и пирожковыми, с его пригордными местами и городами, с его речками и заливом, памятниками архитектуры и музеями...ах, только сегодня говорили о Питере и меня туда опять тянет...я не была там уже 5 лет - соскучилась...
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
А я и не предлагаю тебе ходить в юбке)) Но полюбому, каждый мужчина хоть раз бывал в юбке. Юбка - это полотенце вокруг талии, это простынка в саунеSSSR писал(а):Не я в юбке не очень, мой конек джинсы и свитер, костюмы не люблю. На шоу трансвеститов, в отличии от некоторых не хожу и не представляю, как там, да и нет их у нас в городе. Нормальные мужики у нас в основном, т.ч. нам, а вернее вам девченкам , тут повезло больше.![]()
![]()

Кому там где с кем когда зачем почему и во сколько повезло??

Я в живую тоже не видела, но видела на кассетах тогда ещё, на фотках, в кино и рассказывали

Хде нормальные мужики?

Ушла отдыхать...до завтра...
- Monika
- Зодиак:
Я поделюсь впечатлениями. На днях была в театре на удивительно необычной постановке.
Театр им. Станиславского сделал постановку Гарольда Пинтера "Предательство". Как скажет Юрка, не люблю любовные треугольники даже обсуждать, но эта подстановка меня захватила. Главне роли сыграны Анной Чуриной, Андеем Мерзликиным и Максимом Сухановым. Мне очень нравится сам Суханов по себе - его актёрский талант, конечно же.
В любовный треугольник добавлено хичкоковское ожидание ужаса, наэлектризован даже воздух и что любопытно, история рассказана в обратной последовательности и поэтому сюжет супружеской неверности соединяет отчаянную обыденность с абсурдом, где смешное и страшное легко меняются местами.
Суть бональна - два друга старинных, вместе играют в сквош и поочередно угощают друг-друга ужинами. Кто же первым предал их дружбу? Ищите женщину, как говорят французы!
Пьеса очень тонко построена на интерпритации сексуальности человеческой природы и затрагивает глубинные свойства нашего подсознания.
Очень молодым и юным - будет не интересно посмотреть, т.к. постановка не легкая, я бы даже назвала её тяжелой для восприятия молодой психикой, а вот тем кому за 30 - рекомендую!
Театр им. Станиславского сделал постановку Гарольда Пинтера "Предательство". Как скажет Юрка, не люблю любовные треугольники даже обсуждать, но эта подстановка меня захватила. Главне роли сыграны Анной Чуриной, Андеем Мерзликиным и Максимом Сухановым. Мне очень нравится сам Суханов по себе - его актёрский талант, конечно же.
В любовный треугольник добавлено хичкоковское ожидание ужаса, наэлектризован даже воздух и что любопытно, история рассказана в обратной последовательности и поэтому сюжет супружеской неверности соединяет отчаянную обыденность с абсурдом, где смешное и страшное легко меняются местами.
Суть бональна - два друга старинных, вместе играют в сквош и поочередно угощают друг-друга ужинами. Кто же первым предал их дружбу? Ищите женщину, как говорят французы!
Пьеса очень тонко построена на интерпритации сексуальности человеческой природы и затрагивает глубинные свойства нашего подсознания.
Очень молодым и юным - будет не интересно посмотреть, т.к. постановка не легкая, я бы даже назвала её тяжелой для восприятия молодой психикой, а вот тем кому за 30 - рекомендую!
- Monika
- Зодиак:
Да, увы, не всем нам выпадает возможность ездить по России. У меня так получилось, что будучи маленькой - ездили по курортным местам России с родителями, дальше по работе была Москва, Питер и загранки, за последнии несколько лет я объездила Подмосковье и некоторые города России. Вот даже собиралась к тебе в город, Серёж, аш 3 раза собиралась, но так и не вырвалась - всё улаживали по телефону и на встречах в Москве, а только ребятки туда ездили на место, если знаешь - то у нас были проекты с группой "МНП"(если посмотреть кто входит в группу - будет понятно с кем работали у Вас в городе) 
А сейчас вот вообще глухо сижу в Москве - тоссссска
Я слышала о Севере много рассказов людей, которые там жили и работали, но это не то - я понимаю.
Моя твою понимать, т.к. мне такие предвкушения тоже нравятся, но я уточняла, что тут в каждом случае надо рассматривать. Предсказуемость, говоришь, есть такое. А мне так нравится, когда вот оно солнышко и тут набегают тучки и поливает как из ведра. Грибной дождик. Зябко, ты скидываешь обувь и скачешь по лужам, никаких зонтов, волосы завились в локоны как после химической завивки, одежда облепила фигурку и вот ты счастливый стоишь под струями дождя подняв лицо в небо и наслаждаешься. И как же я люблю посидеть дома на даче, когда по крыше и в окна стучит дождь. Расписать партию в Преф или 1000 в компании. И засыпать люблю под стук дождя - поэтому у меня спальня на втором этаже, а не на первом
Серёж, расскажешь как-нибудь ещё о Сибири...просто из воспоминаний...интересно...

А сейчас вот вообще глухо сижу в Москве - тоссссска

Я слышала о Севере много рассказов людей, которые там жили и работали, но это не то - я понимаю.
Моя твою понимать, т.к. мне такие предвкушения тоже нравятся, но я уточняла, что тут в каждом случае надо рассматривать. Предсказуемость, говоришь, есть такое. А мне так нравится, когда вот оно солнышко и тут набегают тучки и поливает как из ведра. Грибной дождик. Зябко, ты скидываешь обувь и скачешь по лужам, никаких зонтов, волосы завились в локоны как после химической завивки, одежда облепила фигурку и вот ты счастливый стоишь под струями дождя подняв лицо в небо и наслаждаешься. И как же я люблю посидеть дома на даче, когда по крыше и в окна стучит дождь. Расписать партию в Преф или 1000 в компании. И засыпать люблю под стук дождя - поэтому у меня спальня на втором этаже, а не на первом

Серёж, расскажешь как-нибудь ещё о Сибири...просто из воспоминаний...интересно...
- Monika
- Зодиак:
Серёж, безусловно, кино это простое и нет чего-то в нём уникального. Это не детектив, фэнтази или боевик, где могут быть постоянно меняющиеся картинки. Тут и правда все разжевано по максимуму, скучно и прогнозируемо, т.к. и так ясно, зачем Джамал пошел поиграть в Миллионера
Фильм ничего и я бы лёжа на диване когда-нибудь ещё раз его посмотрела, но не в кино!
Мне понравились твои слова о влад. централе и о захолустном подмосковье
Я, между нами, очень люблю послушать Круга и Лесоповал в машине, я ещё и подпеваю, а когда-то ещё очень любила Новикова и Цыганову
Так что там о подмосковных захолустьях, Серёж?? У нас там в этих самых захолустьях замки стоят и строятся всё новые и новые и сейчас слова полтийничек(по номеру региона 50) не канают, т.к. они висят и на бентли и на мазератти
Если где-нибудь так, проходя мимо, увидишь фильм "На игле" - посмотри, для общего представления. Ты поймешь тогда лучше режиссерскую работу. А фильм о том, как 5-х людей сплачивает только одна общность - наркотики. Фильм пытается подвести к мысли, что не наркотики виноваты в чем-то. Виновата сила воли, духа, внутренний стержень… Если его нет - беда. Если ты сильный и смелый, то и в руках у тебя будет все гореть и спориться. В жизни нужно быть хищником. Нужно быть самоуверенным и наглым, иначе тебя просто затопчут. Меняются времена, меняется музыка, даже наркотики меняются, но только лишь это одно остается неизменным.
В фильме нет положительных героев. Фильм не читает моралей, не воспитывает и нет нытья и навязывания истины. Он создан для того, чтобы люди задумались. Фильм отвратилен и похабен в некоторых местах, но жизненен очень и в нём потрясающая музыка и опять же саундтреки из него - супер.

Мне понравились твои слова о влад. централе и о захолустном подмосковье

Если где-нибудь так, проходя мимо, увидишь фильм "На игле" - посмотри, для общего представления. Ты поймешь тогда лучше режиссерскую работу. А фильм о том, как 5-х людей сплачивает только одна общность - наркотики. Фильм пытается подвести к мысли, что не наркотики виноваты в чем-то. Виновата сила воли, духа, внутренний стержень… Если его нет - беда. Если ты сильный и смелый, то и в руках у тебя будет все гореть и спориться. В жизни нужно быть хищником. Нужно быть самоуверенным и наглым, иначе тебя просто затопчут. Меняются времена, меняется музыка, даже наркотики меняются, но только лишь это одно остается неизменным.
В фильме нет положительных героев. Фильм не читает моралей, не воспитывает и нет нытья и навязывания истины. Он создан для того, чтобы люди задумались. Фильм отвратилен и похабен в некоторых местах, но жизненен очень и в нём потрясающая музыка и опять же саундтреки из него - супер.