Болталка
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

я тоже хемильтона не люблю, болею за феррари, за массу!!!! мне он больше нравится нежели райконен.
что касается диффузоров, то не думаю что от этого такое огромное преимущество, к тому же движок мерседесовский, а браун тот еще чувак, не зря он в феррари столько лет отработал!!! я его уважаю!!!
что касается диффузоров, то не думаю что от этого такое огромное преимущество, к тому же движок мерседесовский, а браун тот еще чувак, не зря он в феррари столько лет отработал!!! я его уважаю!!!
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:

mkm
на счёт Брауна согласен, я думал что он ещё в том сезоне Хонду поднимет! Заметь именно те машины у которых диффузоры выше ехали очень быстро (Тойота, вилиамс, Браун). Думаешь Росберг такой гонщик прям отличный что сразу взял и поехал быстрее феррари?? или Глок??? Масса я считаю, гонщик второго плана! ему дали хорошую машину и он едет! а Райконена я видел когда он с Шуми боролся за титул в макларене. Бойцовских качеств ему не занимать, движки палил мерседосовские на ура, зато боролся до конца! Потому считаю его сильнее Массы!
на счёт Брауна согласен, я думал что он ещё в том сезоне Хонду поднимет! Заметь именно те машины у которых диффузоры выше ехали очень быстро (Тойота, вилиамс, Браун). Думаешь Росберг такой гонщик прям отличный что сразу взял и поехал быстрее феррари?? или Глок??? Масса я считаю, гонщик второго плана! ему дали хорошую машину и он едет! а Райконена я видел когда он с Шуми боролся за титул в макларене. Бойцовских качеств ему не занимать, движки палил мерседосовские на ура, зато боролся до конца! Потому считаю его сильнее Массы!
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Никогда не понимал суть того, что одинаковые машинки ездят 50 кругов по одной траектории и проверяют на прочность хрупкие болиды...там типа какие-то алгоритмы борьбы и всякая хрень... 
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

рольф подтвердил программу по отзыву автомобилей.
вот их ответ на моё письмо.
Дата: 30.03.09 17:21
От кого: mitsubishi@rolf.ru В адресную книгу… В черный список…
Кому:....@yandex.ru
Тема: HA: программа по отзыву автомобилей
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Здравствуйте, Олег!
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors.
По Вашему вопросу можем сообщить следующее.
Действительно, в настоящее время объявлена сервисная кампания для автомобилей Mitsubishi Lancer X и Outlander XL 2008 г. выпуска с автоматической и бесступенчатой коробкой передач. Автомобили с механической коробкой передач не попадают под действие данной кампании. Сервисная кампания направлена на улучшение тормозной системы указанных моделей и включает в себя замену контрольного клапана усилителя.
Все клиенты, автомобили которых подпадают под действие этой сервисной кампании, будут проинформированы и приглашены на сервисную станцию официального дилера.
С уважением,
Горбенко Ольга
Координатор по работе с клиентами
Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"
"Отличная компания для отличных людей"
тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25
факс:+7 495 785-19-52, +7 495 967-96-72
e-mail: mitsubishi@rolf.ru
www.mitsubishi-motors.ru
вот их ответ на моё письмо.
Дата: 30.03.09 17:21
От кого: mitsubishi@rolf.ru В адресную книгу… В черный список…
Кому:....@yandex.ru
Тема: HA: программа по отзыву автомобилей
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Здравствуйте, Олег!
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors.
По Вашему вопросу можем сообщить следующее.
Действительно, в настоящее время объявлена сервисная кампания для автомобилей Mitsubishi Lancer X и Outlander XL 2008 г. выпуска с автоматической и бесступенчатой коробкой передач. Автомобили с механической коробкой передач не попадают под действие данной кампании. Сервисная кампания направлена на улучшение тормозной системы указанных моделей и включает в себя замену контрольного клапана усилителя.
Все клиенты, автомобили которых подпадают под действие этой сервисной кампании, будут проинформированы и приглашены на сервисную станцию официального дилера.
С уважением,
Горбенко Ольга
Координатор по работе с клиентами
Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"
"Отличная компания для отличных людей"
тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25
факс:+7 495 785-19-52, +7 495 967-96-72
e-mail: mitsubishi@rolf.ru
www.mitsubishi-motors.ru