Mitsubishi отзывает около 40 000 автомобилей
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Bera
- Продвинутый Лансеровод
vetal025
А какая у тебя машинкО то?
Rolf Import писАл(а).
Lancer X и Outlander XL 2008 года выпуска, произведённых в период с января по ноябрь включительно и оборудованных автоматической и бесступенчатой коробкой передач.
А какая у тебя машинкО то?
RuSSkIy писал(а):С Лансер-Клуба
"3. Перечень автомобилей:
Модели : CW5W, CX3A, CX4A, CY2A, CY3A, CY4A. (A/T, SST, CVT)
Rolf Import писАл(а).
Lancer X и Outlander XL 2008 года выпуска, произведённых в период с января по ноябрь включительно и оборудованных автоматической и бесступенчатой коробкой передач.
- Bera
- Продвинутый Лансеровод
vetal025
С определением месяца туговато... по VIn тока год определяется...
Попробуй так http://www.boserauto.de/index-8.6.html
С определением месяца туговато... по VIn тока год определяется...
Попробуй так http://www.boserauto.de/index-8.6.html
- Bera
- Продвинутый Лансеровод
vetal025
Думаю на крайняк надо посмотреть ПТСку, и от времени регистрации авто отнять пару месяцев (те, которые на доставку с Японии до Дилерского центра) и ориентировочно получится дата производства. Если смотреть на поставки авто до Нового Года (я имею ввиду очереди и долгие ожидания), то думаю заложить 2 месяца - это слихвой...ИМХО
ЗЫ: Хотя не факт...
PSPS: Еще кое что в голову пришло: надо позвонить в др. ближайший Дилерский центр (благо инет позволяет) и узнать на счет гарантийного исправления косяков, назвав параметры своего авто... А далее по обстановке...
Думаю на крайняк надо посмотреть ПТСку, и от времени регистрации авто отнять пару месяцев (те, которые на доставку с Японии до Дилерского центра) и ориентировочно получится дата производства. Если смотреть на поставки авто до Нового Года (я имею ввиду очереди и долгие ожидания), то думаю заложить 2 месяца - это слихвой...ИМХО
ЗЫ: Хотя не факт...

PSPS: Еще кое что в голову пришло: надо позвонить в др. ближайший Дилерский центр (благо инет позволяет) и узнать на счет гарантийного исправления косяков, назвав параметры своего авто... А далее по обстановке...