ТО 15000
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Braza писал(а):А про какое Постановление вы говорите? Как заставить дилера допустить меня к авто на все время проведения ТО?
В ремзоне не положено находиться. Это подобие "не стой под стрелой" или "не влезай! Убъет!". Допуск в ремзону только в присутствии вашего мастера (который принимает машину).
Для любопытных как правило есть либо большое окно, через которое можно посмотреть из клиентсой зоны или откуда-то еще, или же камеры наблюдения...
Нужно тоже понимать, что если тебя подъемником ни дай бог придавит или еще чего, то отвечать за тебя будет мастер.
В рольф-юг очень удобно получилось - там в конце клиентской зоны телевизор, кресла, и окна в ремзону. Я сидел в 3 метрах от вывешенной своей машины и тщательно наблюдал за механиком, параллельно поглядывая вправо, где меняли лобовуху два мужика в поте лица. Я так прикинул... полная замена лобового займет около 1.5 часа.
пунк 31 правил обслуживания и ремонта... Вы обязаны предоставить. они обязаны обеспечить безопасн. присутствие в рем зоне ..., вы обещаете не вмешиваться... Потому что в конечном итоге Вы отвечаете за свой ( авто) источник повышенной опасности...Braza писал(а):А про какое Постановление вы говорите? Как заставить дилера допустить меня к авто на все время проведения ТО?
- Shyrik
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Сегодня сделал ТО-15000 в Автостарте на Дмитровке,дали еще 5%скидку(карту)
По деньгам вышло 5735руб.,без салонного фильтра,(сам поменял).
По времени около 2 часов заняло.
Советовали мне,чтоб сход-развал(1800руб)сделал-Отказался(смысла нет,рано ещё)
Масло 0w40 залили,в принципе доволен.
Машинка побежала после ТО отлично!
По деньгам вышло 5735руб.,без салонного фильтра,(сам поменял).
По времени около 2 часов заняло.
Советовали мне,чтоб сход-развал(1800руб)сделал-Отказался(смысла нет,рано ещё)
Масло 0w40 залили,в принципе доволен.
Машинка побежала после ТО отлично!

- Meteus
- Вероятный Лансеровод
В Авто-старте летом ТО-0 делал по времени 2,5 часа, из них 2 часа!!! машина была в полном покое и полностью обделена вниманием. Само ТО за 30 мин потом сделали (масло и фильтр поменяли) других операций не заметил, да еще рамки Рольфовские на свои заменили (лучше бы на клубные сразу
). Телевизор есть. Только подробности обслуживания по нему не увидишь. Сейчас на ТО-1 поеду туда же, только из-за территориального расположения. Живу рядом в Коптево.

1.8 Invite RED
- FOXhound
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
28 марта делал ТО 15000 в Галф-Дубровка все понравилось.
Денег 6900 (с учетом скидки в 10% т.к. я у них покупал авто) + дали карту на 5% в дальнейшем.
Поприсутсвовал при замене масла и осмотре подвески. Все мастера были корректны и вежливы, отвечали на все мои глупые вопросы
Выяснилось что защита картера которую мне ставили при покупке авто без лючка для слива масла, так что придется ее каждый раз снимать для данной процедуры
Залили 0w40
Единственный минус мойка конечно у них плохая, плохо помыли.
Времени потратил 1 час 30 мин. Заодно облазил весь автосалон, посидел во всех машинках, теперь хочу L200
Денег 6900 (с учетом скидки в 10% т.к. я у них покупал авто) + дали карту на 5% в дальнейшем.
Поприсутсвовал при замене масла и осмотре подвески. Все мастера были корректны и вежливы, отвечали на все мои глупые вопросы

Выяснилось что защита картера которую мне ставили при покупке авто без лючка для слива масла, так что придется ее каждый раз снимать для данной процедуры

Залили 0w40
Единственный минус мойка конечно у них плохая, плохо помыли.
Времени потратил 1 час 30 мин. Заодно облазил весь автосалон, посидел во всех машинках, теперь хочу L200

Бежевый пепелацX: продан
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
прошел уже 3 ТО,15000,30000,45000,2 раза в Блоке и 1 раз Галф-Дубровка,про ксенон даже ничего не сказали
так что не парься
мне кажется им до этого никакого дела нет,хотя в Галфе предложили поменять лампочку подсветки номера за 300р.(однозначно отказался)значит свет смотрели и про ксенон ничего не сказали