Я, конечно, извиняюсь за занудство, но ничего, что до первого ТО не советуют тахометр больше 3-4 тыс поднимать? Так сказать, обкатка и все такое...Hunt писал(а):Не знаю, но шума особого не заметил и при скорости 200.
Уже наездил 1300 км.
Аэродинамика кузова
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
Лучше не поднимать, здоровее мотор будет
А так вообще обкатка первые 1000км, потом грубо говоря согласно руководству по эксплуатации.
А так вообще обкатка первые 1000км, потом грубо говоря согласно руководству по эксплуатации.
Серый Мика 2.0 МТ
[ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
А вообще, какое рабочее положение тахометра у Ланса? Я когда на вазовской 12-ке ездила в сервис, мне добрый дядя сказал, что у 16-клапанной инжекторной 12-ки рабочее положение 3,5 тыс оборотов, она так себя комфортней чувстует. Что скажете, бред или правда? (муж сказал.... да ничего не сказал, а переключался на 2800 -3000, ну если обгон или настроение хорошее, то и до 5 доходило)
Lancer 1.5 Invite+ MT "БЕЖ"
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
Ничего не могу сказать про 1.5 к сожалению (какие у него рабочие обороты в частности)
Если речь идет об оптимальных рабочих оборотах для какого-либо типа двигателя, то теоретически можно выработать диапазон оборотов, основываясь на сочетании расхода топлива, вибрации, тяговитости и шума.
В большинстве случаев это зависит от водителя, некоторые и на 2-тыс оборотов переключаются, а некоторые и на 5.5
На обкатке двигатель желательно плавно и несильно раскручивать, для равномерной притирки всех деталей и узлов.
Соответственно лучше ехать на том минимуме, на котором автомобиль более-менее едет.
Если речь идет об оптимальных рабочих оборотах для какого-либо типа двигателя, то теоретически можно выработать диапазон оборотов, основываясь на сочетании расхода топлива, вибрации, тяговитости и шума.
В большинстве случаев это зависит от водителя, некоторые и на 2-тыс оборотов переключаются, а некоторые и на 5.5
На обкатке двигатель желательно плавно и несильно раскручивать, для равномерной притирки всех деталей и узлов.
Соответственно лучше ехать на том минимуме, на котором автомобиль более-менее едет.
Серый Мика 2.0 МТ
-
- Опытный Лансеровод
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
Ну группы разборов еше не было, превышение скорости на 95 км/ч (135 под знаком 40 )
Случилось 4-го ноября
Оффтоп
п.с. а Счастливый обладатель, т.к. до этого там было про лансер написано. Словосочетание оставил ради иронии
Dima_I
Ты отрабатываешь технику спортивной парковки?
Или жестоко стебешься?
Случилось 4-го ноября
Оффтоп
п.с. а Счастливый обладатель, т.к. до этого там было про лансер написано. Словосочетание оставил ради иронии
Dima_I
Ты отрабатываешь технику спортивной парковки?
Или жестоко стебешься?
Серый Мика 2.0 МТ
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
LENьCHIK
Спасибо, а в целом если накажут, значит накажут.
Сам дурак
Но я спешил просто, оправдания этому к сожалению нет
Спасибо, а в целом если накажут, значит накажут.
Сам дурак
Но я спешил просто, оправдания этому к сожалению нет
Серый Мика 2.0 МТ
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
А все-таки 1,5 литра МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно, если в салоне помимо водителя еще 3 взрослых человека сидят. Если есть хоть малейшая возможность взять 2-х литровый: БЕРИТЕ, НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Мне вот в свое время мужа не удалось уговорить на 2 литра, съэкономил. О чем сам теперь жалеет
Особенно, если в салоне помимо водителя еще 3 взрослых человека сидят. Если есть хоть малейшая возможность взять 2-х литровый: БЕРИТЕ, НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Мне вот в свое время мужа не удалось уговорить на 2 литра, съэкономил. О чем сам теперь жалеет
Lancer 1.5 Invite+ MT "БЕЖ"