LANCER X Астана
[ ссылка на изображение ]
покамись только вот такие новости!)))
покамись только вот такие новости!)))
Артемыч, теперь я спать не буду, в предвкушении увидеть то, когда все это поставят!
Накладка на задний бампер-супер!
морду пока понять сложно, надо смотртеь в живую
Насчет спойлера, думаю если dmtr с Аксая, то там через поезд можно передать, есть ж\д станция Казахстан, по сути (хотя, могу ошибаться) она наиболее близко к Аксаю, через нее проходит поезд Киев-Астана, 4 раза в неделю, если с проводниками договорится то спойлер передадут, через них даже бабки можно передавать, портал вполне надежный

морду пока понять сложно, надо смотртеь в живую

Насчет спойлера, думаю если dmtr с Аксая, то там через поезд можно передать, есть ж\д станция Казахстан, по сути (хотя, могу ошибаться) она наиболее близко к Аксаю, через нее проходит поезд Киев-Астана, 4 раза в неделю, если с проводниками договорится то спойлер передадут, через них даже бабки можно передавать, портал вполне надежный

теперь вот что ещё я хотел с вами посоветоваться! это важное решение!)))
на счёт решетки в морду, короче можно три варианта замутить:
это только с верхней частью, там уже есть крепления
1) спилить крепления (вроде как жалко) и тоже просто сетку поставить как на фотке с белым
2) поставить оригинальную рамку
3) поставить ориг. рамку (только как окантовку) а внутри спилить стандартную сетку и поставить такую же как снизу. как на чёрном и даже значок, он лишний! вот блин вроде бы мелочь, а не знаю как быть.
и ещё такая фигня, об этом кстати нигде не сказано, что в этом бампере не придусмотрен выход под Крюк Спасательный, ни типа как он наз. Фаркоп? так что придётся не застревать!))))
на счёт решетки в морду, короче можно три варианта замутить:
это только с верхней частью, там уже есть крепления
1) спилить крепления (вроде как жалко) и тоже просто сетку поставить как на фотке с белым
2) поставить оригинальную рамку
3) поставить ориг. рамку (только как окантовку) а внутри спилить стандартную сетку и поставить такую же как снизу. как на чёрном и даже значок, он лишний! вот блин вроде бы мелочь, а не знаю как быть.
и ещё такая фигня, об этом кстати нигде не сказано, что в этом бампере не придусмотрен выход под Крюк Спасательный, ни типа как он наз. Фаркоп? так что придётся не застревать!))))
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
Привет всем. Звонил в Рольф там ТО 15000 стит 44 250 тг. П-ц.
И еще решил поставить защиту и растяжку.
Растяжек вобще нигде в городе нет (деревня).
Защита на меркуре осталась алюминиевая за !!! 70 000 !!!!
а в рольфе будет только в середине аперля обыкновенная за 18 000.
вот скидки на машины сейчас делают, лучше бы стоимость ТО снизили негодяи.
И еще решил поставить защиту и растяжку.
Растяжек вобще нигде в городе нет (деревня).
Защита на меркуре осталась алюминиевая за !!! 70 000 !!!!
а в рольфе будет только в середине аперля обыкновенная за 18 000.
вот скидки на машины сейчас делают, лучше бы стоимость ТО снизили негодяи.
- Kirill_Z755NAM
- Начинающий Лансеровод