Назовите хоть одно современное авто под 95-й со степенью сжатия 10?mr.Mendoza писал(а): на 1,5 и 1,8 степень сжатия больше потому, что объемы цилиндра и камеры сгорания другие...
Чип-тюнинг 1,5 и 2.0
-
- Опытный Лансеровод
- mr.Mendoza
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А зачем? Т.е. что произойдет, если я назову такое авто? Чего именно вы лично сами этим добъетесь? Мне как бы доказывать ничего не нужно, я прекрасно понимаю что есть октановое число, что есть степень сжатия и что есть компрессия, я выбираю для своего авто бензин к ОЧ = 95. Можно попробовать 98, но лично я не думаю, что будет разница, а вот на 92 разница может быть в банальном ресурсе двигателя, как раз из-за ранней детонации на высоких оборотах...savage3000 писал(а):Назовите хоть одно современное авто под 95-й со степенью сжатия 10?mr.Mendoza писал(а): на 1,5 и 1,8 степень сжатия больше потому, что объемы цилиндра и камеры сгорания другие...
-
- Опытный Лансеровод
А что есть такие авто?mr.Mendoza писал(а): А зачем? Т.е. что произойдет, если я назову такое авто?
Двигатель сделан под 92-й бензин. И степень сжатия под 92-й, 10. О каком банальном ресурсе двигателя идет речь?а вот на 92 разница может быть в банальном ресурсе двигателя,
Этот двигатель создан под 92-й. Какая детонация ранняя???как раз из-за ранней детонации на высоких оборотах...
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Все! Остановите Землю, дайте я сойду!
Предлагаю лучше обсудить возможность и отдачу на 402м применение Аи-100 Токсиойла, какие будут мнения?

Предлагаю лучше обсудить возможность и отдачу на 402м применение Аи-100 Токсиойла, какие будут мнения?

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- BadNews
- Зодиак:
Алексей 10
че за бред!
никакого подобного эффекта на 95 и 98 бензе нет и не будет!!! не пугайте людей и не пишите чушь! все современные двигатели рассчитаны на работу на бензине с акт числом от 91 до 100. актан корректор лишь выставляет необходимый угол опережения зажигания!
даже ВАЗы ездят на 95, 98 бензе и ничего. и никакого огня тем более. и температура горения любого бензина практически одинаковая, разница лишь степени противостояния детонации. и у 98 бенза она наивысшая. а вы лучше залейте 80. клапана не прогорят:)
только клапана как-раз из-за детонации разрушаются,когда бензин взрывается, а не плавно сгорает, а она тем выше, чем ниже октан!!!
че за бред!

никакого подобного эффекта на 95 и 98 бензе нет и не будет!!! не пугайте людей и не пишите чушь! все современные двигатели рассчитаны на работу на бензине с акт числом от 91 до 100. актан корректор лишь выставляет необходимый угол опережения зажигания!
даже ВАЗы ездят на 95, 98 бензе и ничего. и никакого огня тем более. и температура горения любого бензина практически одинаковая, разница лишь степени противостояния детонации. и у 98 бенза она наивысшая. а вы лучше залейте 80. клапана не прогорят:)
только клапана как-раз из-за детонации разрушаются,когда бензин взрывается, а не плавно сгорает, а она тем выше, чем ниже октан!!!
-
- Опытный Лансеровод
- BadNews
- Зодиак:
savage3000
во-первых, я что-то про 92 бензин написал? я писал про то, что от использования 95, 98 бензина мотору хуже не будет, скорее наоборот!
во-вторых, покажите мне оригинальную брошюру на японском, где советуют лить НАШ! 92 бензин. не нужно сравнивать наш бензин с бензином в мире.
в третьих, японцы в мозгах машины как раз заложили использование 95 бензина, вам это уже показывали!
я не спорю что на 2.0 допустимо использовать 92 бензин и криминала это не несет, и если вам нравится лейте, лично мне абсолютно всё-равно кто на каком бензине ездит, тем более Вы, мистер "мужская" или еще хрен знает какая логика.
и вообще, бессмысленно кому-то что-то доказывать, пусть каждый ездит на том бензе, какой ему нравится и на какой хватает денег.
Только писать посты а-ля от 95 и 98 прогорят клапана не надо.(это уже не Вам)
во-первых, я что-то про 92 бензин написал? я писал про то, что от использования 95, 98 бензина мотору хуже не будет, скорее наоборот!
во-вторых, покажите мне оригинальную брошюру на японском, где советуют лить НАШ! 92 бензин. не нужно сравнивать наш бензин с бензином в мире.
в третьих, японцы в мозгах машины как раз заложили использование 95 бензина, вам это уже показывали!
я не спорю что на 2.0 допустимо использовать 92 бензин и криминала это не несет, и если вам нравится лейте, лично мне абсолютно всё-равно кто на каком бензине ездит, тем более Вы, мистер "мужская" или еще хрен знает какая логика.
и вообще, бессмысленно кому-то что-то доказывать, пусть каждый ездит на том бензе, какой ему нравится и на какой хватает денег.
Только писать посты а-ля от 95 и 98 прогорят клапана не надо.(это уже не Вам)