капец
Аварии
- Assar
- Мозг LancerX
Два гвоздя: ему в голову и его машине на крышу
(это не шутка).Чтоб сквозняк был в мозгах так хоть поведение можно оправдать.
(а вот и она)
У меня точно скоро нервный срыв будет
,походу дебилов
начали клонировать.Точно начну отстрел скоро собственоручно.
Алла крепись с этип высадком походу придется помучаться
У меня точно скоро нервный срыв будет
Алла крепись с этип высадком походу придется помучаться
- rast202
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Вот хорошая практика по этой теме в Москве и Подмосковье. Например встретились 2 машины. Тут же быстренько порешали кто виноват... Если не порешали, то тот кто действительно виноват получает в рыло...
После всех процедур (Прошу заметить в большинстве случаев без ментов) виноватый отдаёт свои документы (там пасторт или документы на машину) и назначается цена за всё это безобразие. Если ему нужны документы, а ему они точно нужны, он привозит нужную сумму денег (или отдаёт на месте). Рассказываю это всё потому что сам видел (с моим дядькой двоюродным такая ситуация была.) Тогда он вымутил себе 1500 баксиков. Вот бы и у нас такую практику ввести как-нибудь. А то с этими инспекторами пока дождешься их, потом пока ремонта.. Может не один месяц пройти. 
- rast202
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Assar
Князь
Ну конечно же есть свои недостатки, но как я потом узнал, в большинстве случаев виновный даже ничего против и не говорит. Сразу мирно соглашаются. Тем более чтобы в Москве дождаться инспекторов, это надо не 5 и не 10 порой часов... Так что чем ждать этих хлюпеньких инспектеришек гибдд (кстати, заметили что они реально в последнее время как-то обмельчали?
туда видимо идут только обиженные и обделённые жизнью), лучше сразу будет решить этот вопрос таким образом.
Князь
Ну конечно же есть свои недостатки, но как я потом узнал, в большинстве случаев виновный даже ничего против и не говорит. Сразу мирно соглашаются. Тем более чтобы в Москве дождаться инспекторов, это надо не 5 и не 10 порой часов... Так что чем ждать этих хлюпеньких инспектеришек гибдд (кстати, заметили что они реально в последнее время как-то обмельчали?