Гаражные посиделки
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
нет ну что такое то?? что не напишу, обязательно надо что то сказать наперекор???я виноват только в том что ехал перед ним в пробке, со скоростью 5 км ч и уже хоте начинать торможение, так как впереди машины начали останавливаться!!! а расстояние до впереди идущей было метров 10!!!ну а водитель мазды топнул в пол чтобы успеть перестроиться, но руль что то как то не сильно он вывернул. и дистанцию не соблюдал!!! просто раздражает постоянно желание некоторых написать что то хотя даже
во первых даже если не было этого человека там( но знает он лучше всех что произошло на самом деле, особенно бесит , как пример, упал самолет. и тут же журналажники начинают копат. версий кучу. а дикторы которые зачитывают новости, говорят наш журналажа попытался разобраться в причинах катастрофы) ну это так к примеру
а во вторых начинать настаивать на своей правоте!!!
вообщем делаем выводы, мона выдохнуть!!!я считаю что мнение должно быть объективным и основываться на чем то(только не надо приводить статистику из-за чего аварии происходят чаще всего, так как эту статистику публикуют те же журналаги что и разбираются во всем и знают все про всех!!!
во первых даже если не было этого человека там( но знает он лучше всех что произошло на самом деле, особенно бесит , как пример, упал самолет. и тут же журналажники начинают копат. версий кучу. а дикторы которые зачитывают новости, говорят наш журналажа попытался разобраться в причинах катастрофы) ну это так к примеру
а во вторых начинать настаивать на своей правоте!!!
вообщем делаем выводы, мона выдохнуть!!!я считаю что мнение должно быть объективным и основываться на чем то(только не надо приводить статистику из-за чего аварии происходят чаще всего, так как эту статистику публикуют те же журналаги что и разбираются во всем и знают все про всех!!!
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
да я то нормально, ну просто накипело и с других форумов, люди которые не разбираются в чем то доказывают скою правоту с соплями, это я не про нашу ветку!!!вот вообщем так, может повторюсь))ни у кого знакомые не хотят приобрести мой лансер???
это так между делом))Римыч не перемещай плиз в купи продай, это просто вопрос, а не кокретное предложение, все дальнейшие переговоры в личке буду вести)))
это так между делом))Римыч не перемещай плиз в купи продай, это просто вопрос, а не кокретное предложение, все дальнейшие переговоры в личке буду вести)))
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: