Чип-тюнинг
по поводу чиповки так я ничего путного и не нашел на форуме.......все споры-споры да про бензин и его качество...... кинул утку в городской форум....... будем ждать чо там ответят, ибо насколько я заочно понял там есть бошковитые ребята......
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... &p=2792004
PS: кстати с КНЯЗЬем договорились в выходные при равных весовых условиях дернуца с места с тапкой в пол..... оба автомобиля одинаковые и в стоке....... затем когда он 25го чипанеца еще раз дернемся.......результаты опубликуем в студии.......
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... &p=2792004
PS: кстати с КНЯЗЬем договорились в выходные при равных весовых условиях дернуца с места с тапкой в пол..... оба автомобиля одинаковые и в стоке....... затем когда он 25го чипанеца еще раз дернемся.......результаты опубликуем в студии.......
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
вот ап чем и речь...... улучшение будет за счет новых свечей, свободнодышащего чистого фильтра или все таки за счет изменения алгоритма двигателя? хочецо знать напрасно выкинуты деньги будут или нет вот в чем вопрос........Assar писал(а):puzenok
А что касаемо работы так с новыми свечами и фильтром машинка то лучше работает.Мою 2112 когда чиповали то не только залили прошивку но и посмотрели как работает движок перед этим.
PS: прошивка эта суп из топора или нет?.... а выяснить это можно только если приехать и кроме прошивки НИЧЕГО не менять.....думаецо так.....
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
- Artflex
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сколько людей сколько и мнений.
На мой взгляд это можно сравнить допустим с Windows'ом в компе. Ты можешь поставить его и работать на чистой винде. А можешь начать оптимизировать его, улучшать визуальность, улучшать производительность и будешь работать совсем на другом уже, более качественном и удобном тебе.
Тоже самое помоему и с прошивкой, завод разработал, а народные умельцы подкрутили, поднастроили, все таки не одна машина уже чиповалась, и не нашел я отрицательных отзывов.
На мой взгляд это можно сравнить допустим с Windows'ом в компе. Ты можешь поставить его и работать на чистой винде. А можешь начать оптимизировать его, улучшать визуальность, улучшать производительность и будешь работать совсем на другом уже, более качественном и удобном тебе.
Тоже самое помоему и с прошивкой, завод разработал, а народные умельцы подкрутили, поднастроили, все таки не одна машина уже чиповалась, и не нашел я отрицательных отзывов.
1. Crisys LX_2.0 МТ
2. Crisys L9_1.6 МТ (под вопросом)
3. Frenchman L9_1.6 МТ
4. Assar LX_2.0 CVT
5. nezdoh
6. Князь LX_1.5 AT
7. RAF_SURGUT LX_ 2.0 MT
8. Alla LX_1.8 CVT
9. Raffaello LX_1.8 МТ
10. vezynchik LX_1.5
11. Artflex LX_1.5 MT
12. S.A.M LX_2.0 MT
13. dmitriy_ts LX_2.0 CVT
14. Samich, так же как и Assar
15. Stayller LX_1.8 CTV
16. Денис (Злой татарин)
17. Angel (Игореха) LX_2.0 CVT
18. Denys Rodman LX_2.0 MT
19. EvgenyN LX_1.5 MT
20. Bear LX_2.0 MT
21. Ksju LX_2.0 CVT… Вы чипуетесь…?
22. aparch86 LX_1.8 МТ
23. *882* (Знакомый из ХМ) LX_1.5 AT
2. Crisys L9_1.6 МТ (под вопросом)
3. Frenchman L9_1.6 МТ
4. Assar LX_2.0 CVT
5. nezdoh
6. Князь LX_1.5 AT
7. RAF_SURGUT LX_ 2.0 MT
8. Alla LX_1.8 CVT
9. Raffaello LX_1.8 МТ
10. vezynchik LX_1.5
11. Artflex LX_1.5 MT
12. S.A.M LX_2.0 MT
13. dmitriy_ts LX_2.0 CVT
14. Samich, так же как и Assar
15. Stayller LX_1.8 CTV
16. Денис (Злой татарин)
17. Angel (Игореха) LX_2.0 CVT
18. Denys Rodman LX_2.0 MT
19. EvgenyN LX_1.5 MT
20. Bear LX_2.0 MT
21. Ksju LX_2.0 CVT… Вы чипуетесь…?
22. aparch86 LX_1.8 МТ
23. *882* (Знакомый из ХМ) LX_1.5 AT
Lancer X Intense 2.0 МКПП
Red Arrow
Red Arrow
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
puzenok
Тебя кто за язык тянул..? Тебя не пузенок, а "РАДИО" назвать можно, не нравится цена, можешь со мной поделится умножив на двое половину мне.
Frenchman
Подъедите в субботу и все решим и цену обговорим, и пока не свободно и не занято время распределим и решим все в субботу.
Тебя кто за язык тянул..? Тебя не пузенок, а "РАДИО" назвать можно, не нравится цена, можешь со мной поделится умножив на двое половину мне.
Frenchman
Подъедите в субботу и все решим и цену обговорим, и пока не свободно и не занято время распределим и решим все в субботу.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак: