За это время можно снять бампер?Le61 писал(а):по времени мин где то 15
RE: Установил дополнительный клаксон
- Миха
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=1227BVadim писал(а):подскажите как фотку вставить?, покажу как я волговские установил сигналы, или в гараже можно посмотреть
бампер не снимал
-
- Продвинутый Лансеровод
Воздухан без снятия бампера тоже вполне реально... Снимаешь черную защиту под капотом и крепишь дудку в освободившуюся нишу. Там на металлической панели даже болты есть (шляпка на 12, кто снимал бампер тот видел) а уж куда повесить компрессор решайте сами, у меня на полторашке мест хватает. Я собираюсь повесить компрессор вместо бачка ГУР, у меня его все равно нет...
- Mikk
- Зодиак:
TosT
Покупал на авторынке "Южный порт", палатка №46 по моему... тама есчо азит торгует... Маленькое замечание: покупал в будний день, т.к. в выходной день у них дороже, ибо когда я у них спрашивал в воскресенье, сказали, что стоит 850 руб. Приехал во вторник - взял за 700 рупчиков
Покупал на авторынке "Южный порт", палатка №46 по моему... тама есчо азит торгует... Маленькое замечание: покупал в будний день, т.к. в выходной день у них дороже, ибо когда я у них спрашивал в воскресенье, сказали, что стоит 850 руб. Приехал во вторник - взял за 700 рупчиков

"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

- Mikk
- Зодиак:
TosT
Отвечу и без лазанья
Я размеры на глаз определяю, т.к. профессиональный стротель.... Значится так: длина трубы 500 мм, диаметр раструба 80 мм...
На рынке, то, что я видел имеются в наличии:
1. Трубв как у меня;
2. Труба длиной поменьше, и
3. Труба как у меня, но компрессор на 24 В
Если нада, то можем вместе съездить на рынок, скажем в понедельник... помогу выбрать то что НАДА
Отвечу и без лазанья

На рынке, то, что я видел имеются в наличии:
1. Трубв как у меня;
2. Труба длиной поменьше, и
3. Труба как у меня, но компрессор на 24 В
Если нада, то можем вместе съездить на рынок, скажем в понедельник... помогу выбрать то что НАДА

"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony