R0gue писал(а):Bera писал(а):NeLL, да уж....
парни там зажигают по полной....
Особенно прикольно, когда чел говорит, что типа у него была мицу 1,5 на автомате МЕРТВАЯ САБСЕМ.... А вот теперь он купил приору и делает всех, что в горку, что под горку....
Небойсь убил вхлам лансика и Родичи ему купили приору, на типа, убивай не жалко...

1.5 автомат сливает приоре в 99% случаев
Возможно, я не спорю... Я единственное о чем хочу сказать, что чел ездил на японце с таким набором благ, что приоре не светит лет эдак надцать... а теперь ,по каким то обстоятельствам пересев на ТАЗ, он начал поносить Ланс... Я никогда не поверю ни одному человеку, который будет говорить, что у него была иномарка и он поменял ее на ТАЗ, потому как его что то там не устроило... Чел который хоть раз имел иномарку НИКОГДА не пересядет на ТАЗ, даже если и денег у него будет в обрез, он предпочтет 10-ти летнюю иномарку тому же ТАЗу...
ЗЫ: У меня эта уже 3-я иномарка и был ТАЗ 10-ка типа "Люксовая".... Дык вот у меня нет ни одного плохого слова в отношении моих япов, но зато есть масса претензий к ТАЗу... Со второй недели там начало ломаться все, что может сломаться в машине...перечислю лишь несколько:
1. сцепление - меняли 2 раза корзину (начали после 2-х недель владения)
2. перебрали коробку
3. 3 раза меняли передние стойки
4. Пытались выправить двери (провисли), но ход петель больше не позволил их выровнить на место...
5. захрустели оба шруса (замена по гарантии)
и т.д и т.п.
При том при всем что я взял с салона и продал через пол года, потому как терпения и времени уже больше хватать не стало... И брал я ее за 250 тыков в 2005году.... С тех пор зарекся - только не ТАЗ....
PS: Чет так зацепило, жуть просто....Чуть кнопки на клаве не переломал пока писАл...