Всем бояться! Новая Мазда 3
- OverTheSky
- Мозг LancerX
тадаам...
[ ссылка на изображение ]
взято тут - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=59142
чего скажете коллеги?
взято тут - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=59142
чего скажете коллеги?
- R0gue
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я на там форуме еще неделю назад видел фотку на эвакуаторе. Думаю привезли для сертификации! А так машин гипножаб) Надо в живую увидеть может и ничего будет. Думаю салон по качеству будет на уровне улана , динамика будет такая-же ... Ибо к сожалению для нас (лансероводов) движки будут старые ввозить под евро-3 , которые стояли и на первых матренах
Чесно говоря, неочень. Раньше было как-то более гармонично. Японцы косят под наших, кузов изменился только впереди и сзади, как лада приора и десятка
, в салоне не очень видно какие изменения, но пластик какой-то отстойный. Короче в старом кузове интересней и как я уже сказал гармоничнее. Слишком наляпистые фонари и туманки, для такого кузова. Шестерка смотрится нормально, а вот с тройкой дизайн надо было проработать иначе.

Я люблю жизнь... и надеюсь на взаимность!
- OverTheSky
- Мозг LancerX
Admin
уже видел 1е тесты пр ТВ. НУ что сказать: хэтч смотрицца неплохо. Но ведущий попался какой то странный - всю передачу восхвалял новую 3ку и опускал паралельно старую. И еще оказывается что он был сильно удивлен что у М3 есть "клуб любителей"))) Чувствую что если ему сказать что есть клуб любителей Приоры то пришлось бы его откачивать)))
уже видел 1е тесты пр ТВ. НУ что сказать: хэтч смотрицца неплохо. Но ведущий попался какой то странный - всю передачу восхвалял новую 3ку и опускал паралельно старую. И еще оказывается что он был сильно удивлен что у М3 есть "клуб любителей"))) Чувствую что если ему сказать что есть клуб любителей Приоры то пришлось бы его откачивать)))
забыл про такие плюсы Ланса, как дорожный просвет, возможность приобрести полный привод, стоимость.axel999 писал(а):.....
Единственный плюс ланса в сравнении с трешкой - это просторный салон, и в ширину и в длину больше трехи.
Я езжу на лансе и точно знаю, что машина разработана на последние деньги бюджета митсубиши, экономили на всем на чем можно без последствий для езды.
Мицу не экономили на всем - смотрите инструкцию. Опций очень много, которые нам, россиянам, из-за наших же земляков недоступны.