Поговорим
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод
Всем привет! Мы с Лансом победили САЛЫМ - УВАТ!!!
и обратно УВАТ - САЛЫМ! Ну а теперь подробно, вообще нормальная дорога заканчивается после Пыть - яха, там и дорога не очень, через каждые 500 метров знак обгон запрещен или огрничение 50, и за каждым знаком ГАЙки. Ну а потом после Салыма вообще ЖОПА, средняя скорость 50 -60 км/ч, есть места где приходиться останавливаться и тихо тихо переползать. На моих глазах у Celici отстегнулся задний бампер, который я чуть не переехал. На участках где ямы поменьше движение напоминает гигантский слалом или если посмотреть сверху то напомним стаю муравьев когда они бегут в одном направлении и мечуться из стороны в сторону, задние повторяют движения впереди идущего. На протяжении 180 с небольшим километров этого участка, машин 5 стояло с поломками, кто без шаровой, у кого колесо лопнуло, на низком профиле туда вообще не стоит суваться. Доехал до Увата и перекрестился, вышел осмотрел Ланса все в порядке. Дальше дорога становиться все лучше и лучше, а после Тобольска можно ставить на панель рюмку водки и она не разплещиться. В дорогу брал с собой антирадар, за дорогу он себя окупил сполна. Кстати в Тюмени у гайшников есть подобие нашей СОВЫ, только они ставят ее не вдоль дороги, а где нибудь сбоку на второстепенной дороге, у этой "избушки на курьих ножках" два оконца с разных сторон, работает одновременно в двух направлениях. Антирадар почуев этого зверя заорал как бешанный, замигал всеми лампочками, но мы ему не попались. Так что будьте аккуратнее друзья мои. А если нет особой необходимости ехать на машине, летайте самолетами Аэрофлота!!! 

- Assar
- Мозг LancerX
Frenchman
почти кадлый день вижу. у самого на 2112 222 стоят.
Летом два года назад возле авиокасс картина была.подьехал к Сберу
зашел прошло около часа выхожу.111 222(моя) 444 333 красотища только вот 4 и 3 надо было поменять местами.Жалко под рукой фотика не оказалось

Летом два года назад возле авиокасс картина была.подьехал к Сберу
зашел прошло около часа выхожу.111 222(моя) 444 333 красотища только вот 4 и 3 надо было поменять местами.Жалко под рукой фотика не оказалось
Последний раз редактировалось Assar Пн апр 20, 2009 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод