спасибо теперь не парюсь
ТО 15000
- Enraged
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

05.04.09 ГАЛФ Дубровка ТО 15000
Пробег 15034 км.
Цена вопроса 8154 рубля
В сумму вошло помимо основных работ еще и компьютерная диагностика всех систем автомобиля 730 рублей, расходники все ихние, обслуживанием доволен, хоть и не присутствовал рядом с машиной. Антифриз и дистилированную воду долили сами, в заказ наряде оплаты этих расходников не было.
ПыСы: Мойкой в отличии от вышеотписавшихся доволен, даже коврики помыли
Единственное недаволен тем что руководствуясь неким распоряжением руководства (которое так и не дали прочитать) сказали что скидка в 10% которая рассылалась ими по почте клиентам покупавшим у них машины, с 1-го апреля отменена, но карту дали 3% на расходники, 5% на работы дали, и внесли скидку в заказ-наряд.
Пробег 15034 км.
Цена вопроса 8154 рубля
В сумму вошло помимо основных работ еще и компьютерная диагностика всех систем автомобиля 730 рублей, расходники все ихние, обслуживанием доволен, хоть и не присутствовал рядом с машиной. Антифриз и дистилированную воду долили сами, в заказ наряде оплаты этих расходников не было.
ПыСы: Мойкой в отличии от вышеотписавшихся доволен, даже коврики помыли
Единственное недаволен тем что руководствуясь неким распоряжением руководства (которое так и не дали прочитать) сказали что скидка в 10% которая рассылалась ими по почте клиентам покупавшим у них машины, с 1-го апреля отменена, но карту дали 3% на расходники, 5% на работы дали, и внесли скидку в заказ-наряд.
09.04.09 TO15 на Таганке
Без замены фильтра салона вышло в 5300.
Под капотом масляные пятна, как будто старое масло сливали через заливную горловину.
Не удивился бы, если с таким подходом фильтр салона вынимали через выхлопную трубу.
Конечно, нет там рольфовского облизывания, цена адекватней, но качество и отношение, на мой взгляд, оставляют желать лучшего.
Без замены фильтра салона вышло в 5300.
Под капотом масляные пятна, как будто старое масло сливали через заливную горловину.
Не удивился бы, если с таким подходом фильтр салона вынимали через выхлопную трубу.
Конечно, нет там рольфовского облизывания, цена адекватней, но качество и отношение, на мой взгляд, оставляют желать лучшего.
Масло свое или в 5700 тоже входит? В Рольфе мне предварительно 10 тысяч "спрогнозировали". В итоге не поехал к ним.Shyrik писал(а):Сегодня сделал ТО-15000 в Автостарте на Дмитровке,дали еще 5%скидку(карту)
По деньгам вышло 5735руб.,без салонного фильтра,(сам поменял).
По времени около 2 часов заняло.
Советовали мне,чтоб сход-развал(1800руб)сделал-Отказался(смысла нет,рано ещё)
Масло 0w40 залили,в принципе доволен.
Машинка побежала после ТО отлично!
Красный 2.0 Invite+ CVT
- Shyrik
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Масло их! ,а 10 т.р. спрогнозировали тебе,если у них салонный фильтр покупать и ставить(это около 1500руб.)можно и самому поменять минутное дело и сход развал предлагают(1800руб.)sanya1982 писал(а):Масло свое или в 5700 тоже входит? В Рольфе мне предварительно 10 тысяч "спрогнозировали". В итоге не поехал к ним.Shyrik писал(а):Сегодня сделал ТО-15000 в Автостарте на Дмитровке,дали еще 5%скидку(карту)
По деньгам вышло 5735руб.,без салонного фильтра,(сам поменял).
По времени около 2 часов заняло.
Советовали мне,чтоб сход-развал(1800руб)сделал-Отказался(смысла нет,рано ещё)
Масло 0w40 залили,в принципе доволен.
Машинка побежала после ТО отлично!
Тоже прошол в воскресенье в Крылатском. Записался в субботу во второй половине дня. Было свободно 11 и 14.00. пока ждал машину покатался на тест-драйве на кашкае. ТО делали около часа .Машину помыли бесплатно, хотя на стенде висел приказ что легковые 200 руб за мойку а джипы 250. масло 5W50.
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Последний раз редактировалось bolomyt Пн апр 13, 2009 4:11 pm, всего редактировалось 3 раза.
Прошел в Автостарте (Дмитровка), сделали за 3 часа (с момента сдачи до момента выдачи). Обошлось в 5800 примерно, без салонного фильтра. Пытались убедить сделать сход-развал за 1700 и диагностику двигателя (не помню за сколько), не стал, имхо сход-развал можно и не у оффдилера сделать при необходимости. Мыть не предлагали, ну и ладно.
Машинка похоже обрадовалась замене масла)) Сегодня утром напрягся, т.к. что-то застучало, подумал что защиту плохо прикрутили, оказалось, что это балончик wd40 в багажнике катался)))
Машинка похоже обрадовалась замене масла)) Сегодня утром напрягся, т.к. что-то застучало, подумал что защиту плохо прикрутили, оказалось, что это балончик wd40 в багажнике катался)))
Красный 2.0 Invite+ CVT
- Exrated
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Народ, а не скажите могу ли я пройти ТО в другом диллерском центре, если покупал махину не у официалов(автоцентр планета)? у мя и книжка сервисная не рольфовская, как это все организовывается?Если я пройду ТО в Автомире например, они могут записать в мою сервисную, что я прошел ТО у них и все нормал? 
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников:)
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают те, выход из которых тебя не устраивает...
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают те, выход из которых тебя не устраивает...