Есть еще брызговики _перед_ передними колесами- вот это жесть!Илья писал(а):вот на счёт хрумканья на дорожных полицейских.. наверно у всех стоят подкрылки, купленные как доп оборудование... если заглянуть под машину или просто сбоку посмотреть , они выступают в низ, т.е как бы свисают. Грубо смотрим на водительскую дверь, видим колесо, так вот справа внизу, где заканчивается арка выступает пластик подкрылка ( так на обеих арках) я уверен, что на дорожных полицейских цепляем именно этими выстапами!!!
ШУРЕГ писал(а):млин, дык я то отношусь оч хорошо к машине. и знакомый взял, пересел с Пыжика 406, не нарадуется...просто мнения хочу узнать тож...не по отдельным парметрам, а вцелом.alexmz писал(а):Если у тебя уже такой настрой советую разорвать договор и купить что-нить другое.
Я машиной доволен
кто-нить знает что по поводу пластика? действительно ли крылья тож пластиковые?
Илья писал(а):палюбому все цеплюят этими штуками... я хз только, это части подкрылков или просто брызговики передние... но факт остаётся фактом.... они достаточно хорошо опущены ниже уровня днища машины.. вот мы ими и цепляем полицейских и.... в общем кто что цепляет ![/quote
Ничего подобного!
подкрылки у меня не стоят, а про эти штуки, о которых ты говоришь, не возможно ими цеплять на полицейских. При заезде на бардюр возможно... но на ямах и полицейских плюпанье не от этого идет
Теперь уже ставят;)As 750 писал(а):ASC- Это весчь уже на первом льду оценил ее возможности
Жаль что ее не ставят на Ланс
эхххххх.... надо было подождать ! ! ! Ё маёёё!!Алексей76 писал(а):Теперь уже ставят;)As 750 писал(а):ASC- Это весчь уже на первом льду оценил ее возможности
Жаль что ее не ставят на Ланс
http://lancerx.ru/lx_new.htm