macs писал(а):Я делал давненько, зад плохо сделали, внутреннюю часть резины на задних колесах явно сожрало - ладно резина старая (менять собирался) не жалко, но когда поеду на новой делать - прихвачу одну покрышку - ткну носом в нее механика.Atom_XC600 писал(а):кто-нить делал в сибкаре сход-развал? как вообще? а то у меня ведет малость
_________________[Вот кокраз и зделают тебе на ТО развал
Для Pafos - сегодня на встрече вынимал фильтр, там дохлый овод, тоже явно зимой спать должен (видно спит в фильтре, правда подсох немного) я его зимой менял и смотрел - точно поменяли. Там просто в трубке есть отстойник - не исключено что с лета надуло их туда, а теперь вот выдуваются по чуть - чуть. Надо все вытрахивать хорошо. Написал и думаю - есть в 10-х отстойник как у меня ?
СУРГУТСКИЙ дилер
Думать надо головой, пока она целая...
-
- Опытный Лансеровод
вчера чот колеса мыл и обратил внимание что передним тормозным накладкам у меня конец наступил.... стерлись похоже совсем...... задние целые.... пробег 23 тысячи с копейками...... как у общественности дела обстоят с этим? гонками не увлекаюсь, езжу аккуратно..... причем что еще больше меня насторожило что задние тормоза ваще холодные были, а передние горяченные, как буд-то суппорта клинят, причем оба передних горяченные были, но накат то хороший у автомобиля...... понятно что передок на 70% тормозит а зад помогает но все же ситуация то настораживает......
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
Однако!!!
Что бы тут выше ни говорилось про Сибкар в лице официалов, НО!! Исключения бывают!
Мне понравилось в марте съездить в Сибкар: помыть машинку, то что подняли протянули мне все и осмотрели всю ходовку, не нашли к чему придраться, проверили все уровни в движке, долили антифриза. После того, как зимой машинку замораживал и заливал свечи, их выкручивал и ставил обратно на одной погнул контакт, стала подтупливать, вот там я их озадачил, что с другой тачки снимали сравнивали, нашли мне гнутую свечу .... конечно ничего не заплатил и они не просили, в магазине купил другие свечи....
А в это воскресенье отзывали мою машину, по всей серии замена клапана усилителя тормозов... Опять конечно помыли и 20 минут на замену. ну поменяли или нет не контролировал, но то что протянули их однозначно, как только взял машину
встает как вкопанная....
так что вот ....
конечно неоднозначное отношение, так просто не хочу туда ехать, но такие моменты очень приятны....
Что бы тут выше ни говорилось про Сибкар в лице официалов, НО!! Исключения бывают!
Мне понравилось в марте съездить в Сибкар: помыть машинку, то что подняли протянули мне все и осмотрели всю ходовку, не нашли к чему придраться, проверили все уровни в движке, долили антифриза. После того, как зимой машинку замораживал и заливал свечи, их выкручивал и ставил обратно на одной погнул контакт, стала подтупливать, вот там я их озадачил, что с другой тачки снимали сравнивали, нашли мне гнутую свечу .... конечно ничего не заплатил и они не просили, в магазине купил другие свечи....
А в это воскресенье отзывали мою машину, по всей серии замена клапана усилителя тормозов... Опять конечно помыли и 20 минут на замену. ну поменяли или нет не контролировал, но то что протянули их однозначно, как только взял машину

так что вот ....
конечно неоднозначное отношение, так просто не хочу туда ехать, но такие моменты очень приятны....
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
[quote="Memphis"]в сибкаре говорят около 8 штук. возможно и все 10.[/quote]
сегодня с мастером разговаривал, уже 11 штук.
когда буду делать наверное еще больше скажут.
решил присутствовать при работах.
мне мастер сказал что свечи они не менют, что свечи, установленные на заводе должны отходить 60 000 км, и тоько после этого замена, но так они проверят их, при надобности прочистят и все.
на сколько я помню, а помню я хорошо, у меня проблем со свечами не было ни разу.
ни разу их не заливало, всегда заводится маина с полоборота.
сегодня с мастером разговаривал, уже 11 штук.
когда буду делать наверное еще больше скажут.
решил присутствовать при работах.
мне мастер сказал что свечи они не менют, что свечи, установленные на заводе должны отходить 60 000 км, и тоько после этого замена, но так они проверят их, при надобности прочистят и все.
на сколько я помню, а помню я хорошо, у меня проблем со свечами не было ни разу.
ни разу их не заливало, всегда заводится маина с полоборота.
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
Чего то читаю и чувствую, что не фига я на ТО2 не поеду....
Смысл??? все что должно поменяться, помяняется ими и за мои деньги... Машина проедет год или 15 тысяч, если до этого времени ничего не случилось с ней ( я про дефекты ), что ещет может случится??? если что и крякнет, то официал уже точно не будет менять за свой счет! однозначно!
Memphis
хотел им предъявить за свечи, они мне сразу отрезали, что гарантия на свечи не распостраняется. ну проверят они тебе и че? если не исправны то меняй за свой счет или купи у них ( у них наши родные NGK стоят 2200 за штуку мне механик говорил )
что там могут сделать, что я сам не сделаю??
а то что нужно менять на 15000 я поменяю в 3 раза дешевле
))
Смысл??? все что должно поменяться, помяняется ими и за мои деньги... Машина проедет год или 15 тысяч, если до этого времени ничего не случилось с ней ( я про дефекты ), что ещет может случится??? если что и крякнет, то официал уже точно не будет менять за свой счет! однозначно!
Memphis
хотел им предъявить за свечи, они мне сразу отрезали, что гарантия на свечи не распостраняется. ну проверят они тебе и че? если не исправны то меняй за свой счет или купи у них ( у них наши родные NGK стоят 2200 за штуку мне механик говорил )

что там могут сделать, что я сам не сделаю??
а то что нужно менять на 15000 я поменяю в 3 раза дешевле