стаааааареньким, но весьма удаленьким

[ ссылка на изображение ]
+1 будет и X-5й когда-нибудь

вот и скажи какой от тебя толк на форуме? если ты критику принять не в состоянии....человек начнет читать форумы при выборе автомобиля и что ты путного можешь посоветовать? кроме как лансер рулез..он панацея!OverTheSky писал(а):Ой падаю под стол от смехуууу.....puzenok писал(а): ...приятнее, мягче, тише и беззвучнее, обзорность лучше, бензину ест меньше, заводица лучше и надежнее, не скрепит и не трещщит...![]()
![]()
Пля Логан предел моих мечтаний))))))
наивный ты наш...... все он в байки про милионники верит...... щас ни одна современная машина миллион не ездиит.... золотая эпоха автомобилестроения кончилась........ тысяч 300 это максимальный увереный запас дальше лотерея......Diablo писал(а):puzenok
1) Есть такое понятие как надёжность - Ещё неизвестно, на сколько км пробега хватит логана , а в лансе японский движок миллионник!!!!
вопрос про безопасности в данном классе авто ваще не уместен, на трассе лоб в лоб воткнуца если и там и там трупы...... ездия и покупая "манда$ушки" безопасность малозначимый фактор при покупке .... люди думающие о безопасности покупают массивные джипы...... к слову был свидетелем аварии на трассе ланса и грейтволховера....... уж все знают какое дерьмо этот китайский автопром.... но как результат в китайце то люди живые хоть остались......Diablo писал(а):puzenok
2) Безопасность СКОЛЬКО ЗВЁЗД набрал логан по Euro NCAP
_НИСКОЛЬКО!!! А лансер 5 баллов...Это конечно не значит, что логан труповозка, но всё же в лансере чувствуешь себя комфортнее (КТО не согласится
)
ну это да..... эсновной плюс бесспорный......бландинки рулят.....причем характеризующий общий тон тут обитающих...... все восхлавляют лансер, не приемлят критики, скажи ка к чему такой форум в котором куда не ткни только сопливые возгласы? да лансер рулит... да это мегакруть...... ну да есть косяки но все равно это крута...... открою секрет что у меня был ни один десяток РАЗНЫХ машин и я зарегистрирован и на фордоклубе и на логанклубе и на автовл где консультировался по праворулькам коих у меня тоже было.... и на общих автоклубах так ни на одном из форумов не было столько радостных детсковатых соплей...... везде коструктив и здравые рассуждения.....Diablo писал(а):puzenok
3) Дизайн сразу пропускаем...ланс вне конкуренции...
про расход твой брехня...... жил я в нижнем.... город большой с пробками и светофорами......... меньше 9 литров жрать всяко не будет...... по 7.5 литров такого расхода даже у ТАЗов не бывает..... а ТАЗы при всей своей дерьмовости надо отдать им должное ваще лидеры по экономичности горючки если не брать в расчет гибридных японцев типа приуса........Diablo писал(а):puzenok
4) Расход У меня по городу ланс ест 7,5 л/100...По-моему очень бюджетно... Логан не думаю, что меньше...Во всяком случае мерится миллиграммами нет смысла
про динамику ..... логан товарища с движком 1.6 делает меня легко и непринужденно...... тех логанов которых ты делал знали о том что им надо гоняцо? вообще скажу что типичный портрет владельца ланса с полторашечным движком.... и парящим про динамику и уверенные отрывы это молодняк которому на нормальный автомобиль не хватило, в нормальной комплектации, а на пацанскую внешность с дохлым балалаечным движком по сусекам наскреблось.... и теперь с пеной у рта надо остаивать что я не хуже приоры!Diablo писал(а):puzenok
5) Динамика Конечно 1,5 Автомат-не фонтан...я с механикой конечно постоянно большего хочу, но всё же логан останется далеко позади-УВЕРЕН!!! И у них автомата нет вообще
да я не жалуюсь.......я адекватен и непредвзят, т.к. я не выбираю авто, не собираюсь его менять или не стою перед выбором покупки..... я уже и логаном не владею чтобы как-то защищатьсвой выбор и мотивировать такие решения... все уже в прошлом....... просто я с пузырями соплей никому не пытаюсь доказать правильность своего НЫНЕШНЕГО выбора..... не ору на каждом шагу что лансерХ это панацея в этом ценовом диапазоне, а признаю как взрослый здравомыслящий человек, что да мол купил то на что денег хватило, и автомобиль не из дешевых, покупал опираясь в основном на внешний вид и веру я чисто японское качество(бывшие праворульки меня убедили что японцы рулят).... как итог получил кучу косяков в красивой обертке...... вспоминая бывший опыт владения бывшими автомобилями понимаю что таким изобилием косяков не страдала ни одна из предидущих машин......Diablo писал(а):puzenok
6) Купил бы второго логана и ездил. Зачем купил лансера и жалуешься!?
открою секрет что у меня был ни один десяток РАЗНЫХ машин и я зарегистрирован и на фордоклубе и на логанклубе и на автовл где консультировался по праворулькам коих у меня тоже было.... и на общих автоклубах так ни на одном из форумов не было столько радостных детсковатых соплей...... везде коструктив и здравые рассуждения.....
Очень даже уместен. Не одни Грейтволы за сотню носятся по дорогам. Подозреваю, что при столкновении Логана с Лансером в городе на 60и, Вы бы предпочли оказаться скорее в Лансере, чем в реанимации. Вот тогда бы ощущения, что Вы переплатили за Лансер в отличи от Логана пропали бы очень быстро.вопрос про безопасности в данном классе авто ваще не
уместен,
Я так понял это вы про дизайн Лансера комментировали. А что собственно неадекватного в том, что Лансер действительно выглядит вполне достойно и по экстерьеру выгодно отличается от конкурентов в лучшую сторону, при этом Логан тоже отличается, но с точностью до наоборот. Факт есть факт и очевидные вещи нужно тоже признавать.ну это да..... эсновной плюс бесспорный......бландинки рулят
С этим надо возможно что-то делать. Лансер 1,5 безусловно задумчивый агрегат в плане динамики, но чтоб от него легко и непринужденно уходил Логан, который в данном классе самый пожалуй не динамичный автомобиль. Хуже, наверное, только Ока и Сенс 1,3. Тут, видимо, какая-то загадка. Либо Логан вашего товарища не стоковый, либо что-то с Вашей машиной или вождением.про динамику ..... логан товарища с движком 1.6 делает меня легко и непринужденно...
И вот с этим пожалуй не соглашусь. Кто все? Или Вы читаете только то, что вам по душе? Форум Киа, с непревзойденным Сидом в Гольф классе и форум Логановодов вызывают не меньшие эмоции вплоть до недоумения.так ни на одном из форумов не было столько радостных детсковатых соплей...
AT вполне возможно. Лансер с мотором 1,5 вообще странноватый автомобиль. Но чтобы Логан легко и непринужденно, вот в это мне слабо верится. Ланс 1,5 на мешалке чтобы слил Логану на светофоре. Не поверю, пока сам лично не опробую. Логан в динамике ну просто оооочень задумчивый автомобильчик.K13A писал(а):MaxF
по динамике - логан 1,6 шустрее лансера 1,5 АТ в городе, на трассе при скоростях больше 100 лансер выигрывает...