ТО 15000
Прошел ТО в "Автомир-Марьино". Вместе с фильтром, но от сход-развала отказался. По счету 7 600, с учетом скидки 7 009 руб.)))
Кстати по акции что-то там поменяли в тормозах (эта тема где-то на форуме есть), а потому делали 3 часа с лишним. Теперь не надо держать правую руку на ручнике
Кстати по акции что-то там поменяли в тормозах (эта тема где-то на форуме есть), а потому делали 3 часа с лишним. Теперь не надо держать правую руку на ручнике
Invite+ 1,8 СVT (S15) № 947 черный, как кукушка, аж стыдно.
У меня вышло 5200 руб. без масла (купил сам +1800), салонного фильтра (+500), без диагностики, но со сходом-развалом. Говорят, 3 колеса подрегулировалиshatz писал(а):Друзья, т.е., если я правильно понимаю, при прохождении то 15 000 нужно отказаться от фильтра, сход развала и диагностики. И тогда будет около 5 - 6 т.р.
Ещё вопрос, я работаю на таганке домой еду в царицыно, какой сервис выбрать, чтобы по пути было?
Дилер в г.Самара, "Самарские автомобили-Юг".
- Exrated
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Fjn такая у меня сервисная, не рольфовская, как мне проходить ТО у официалов с ней? мне зарядили 9000 руб. без схлд развала:(
[ ссылка на изображение ][/img]
[ ссылка на изображение ][/img]
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников:)
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают те, выход из которых тебя не устраивает...
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают те, выход из которых тебя не устраивает...
- Ренат
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:

прошел в пятнице ТО-1 в ГАЛФ-ДУБРОВКА приехал в 09:00 к открытию отдал машину в 9:20 забрал в 11:00 по времени думаю вышло нормуль,по деньгам вышло 2500р салонный фильтр не менял и диагностики не делал т.к все окей и пробег всего 8100км, (масло фильтр салонник кольцо)было свое 1500р ИТОГО:общая стоимоть вышла в 4000рэ