Mikk
Спасибки БОЛЬШУЩЕЕ...
я хотел в субботу с отцом съездить да и купить тока на мытищинскую ярмарку...там у них определенная цена на эти сигналы 800р....так что сначала сигнал....(а то была дилемма что сначлала купить сигналы или касетные рамки )
TosT
Решай сам.... можно так... я завтра метнусь на рынок (вроде бы собирался)... могу прикупить сигнал, а ты подъедешь на Павелецкую кольцевую и заберешь, но тебе решать
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
Mikk
с радостью бы сделал так еслиб не учился целый день...в общем как куплю-здесь зафотоочетлюсь...ну или сделаю отдельную темку...или не надо ее делать? а то у автолокера один из видов заработка отберу
А мы решили замутить такую хрень - ставим в багажник газовый метановый балон емкостью 10 кг. закачиваем в него 200 атмосфер воздуха, ставим понижающий редуктор который понижает до 9 атмосфер, ведем трубку по днищу авто ставим под капотом эл.клапан который будет открываться нажатием кнопки в салоне и от него по трубке к тепловозной дудке, должно получиться ох...но правда пробная будет ваз 2112
Mikk
стоял в пробке на симферопольке,соревновался с фурой-у меня громче оказалось...правда предохранитель пришлось поменять.на 20А,15А сгорел после 10 сек непрерывного сигнала...наверное в четверг приеду на встречу с вами..