за модернизацию? или в стоимость входит и накладка и материалы?Стоимость 3.500 рублей за комплект.
по "идее": не удивлён, но получилось хорошо. передай респект фотографу. П.С. попробуйте увеличить диаметр диодов раза в два.
Фотограф яXIMIKATOR писал(а):за модернизацию? или в стоимость входит и накладка и материалы?Стоимость 3.500 рублей за комплект.
по "идее": не удивлён, но получилось хорошо. передай респект фотографу. П.С. попробуйте увеличить диаметр диодов раза в два.
Да хоть кружочек, ты же понимаешь, что вопрос рисунка - условен, было бы место где размахнуться! Решай и приезжай!Soloma писал(а):Что то мне подсказывает ,что не айс))) С туманкой будет хорошо выглядеть полоска, если получится.Shark писал(а):AutoLoker
Зачетно получилось!
Интересно, как это будет выглядеть при наличии туманок...
+1000000000000000mormoncrew писал(а):Но лучше фары задние доделайте плиз вот их все ждем с нетерпением!
AutoLoker
Мне сможете замастырить?
Приезжай. Если не знаешь чего хочешь все равно приезжай, мы тебя "уговорим"Faraon писал(а):AutoLoker
я как закончу со всей машиной сразу рвану к вам наверное, но запросы у меня как всегда экслюзивные, чего хочу сам незнаю
Viper_svv писал(а):AutoLoker
Я может конечно и не заметил, но когда вы уже представите полностью готовые заднние диодные фары?????
Мы немножко приостановили работу по фонарм по 2м причинам:mormoncrew писал(а):AutoLoker
yje aprel zakanchivaetsya a zadnix far vse net
Ладно, шутки шутками, а ты реально подумай над приездом к намFaraon писал(а):AutoLoker
мне вот токо интересно скоко бабла с собой привозить на то что я сам незнаю
Вот как появляется свободное времечко, всегда стараемся что-то придумать. Руки чешутсяHerPyCTuH писал(а):С каждым разом удивляете ребят! Респект за идеиПонравилась задумка, но только если у тебя нет противотуманных фар... =( Кстати а что если не уголок диодами заполнить, а все окошко в бампере ? правда я думаю прийдется диоды большего размера брать, но думаю может тоже интересный вариант получиться!
И все же продолжайте креативить в том же духе![]()
Ждем новых идей