Поговорим
Нет я ее аккуратно сложил и положил в бардачок Недавно нашел нечайноFrenchman писал(а):Ты досих пор с ленточкой ездиешь?
Memphis
Не знаю Мне самому подарила девушка, а им в банке раздавали Их должны где-то на улицах раздавать Только видно кончаются очень быстро
Ksju
В этом случае попсовость не плохо Так вся страна ездит в память о войне
- nezdoh
- Продвинутый Лансеровод
Итак госопода, разговор с СТВ удался
(даже визитку оставил) и можно считать что мы в "Автомиксе", вся движуха начнется после праздников, и рулить ей видимо придется Сереге. Сам я в отпуск свалю.
А насчет ленточек: пока их на СТВ не привезли, как появятся так выделят нам 30 шт.
Так что за праздники предлагаю максимально затюнить тачки и показат всем что такое Наш клуб!!!
и кстати, познакомился с представительницей АстраКлуба, он оказывается довольно многочисленный, так что в субботу будем знакомиться, прошу всех по-возможности присутствовать
А насчет ленточек: пока их на СТВ не привезли, как появятся так выделят нам 30 шт.
Так что за праздники предлагаю максимально затюнить тачки и показат всем что такое Наш клуб!!!
и кстати, познакомился с представительницей АстраКлуба, он оказывается довольно многочисленный, так что в субботу будем знакомиться, прошу всех по-возможности присутствовать