Мих кароче,Я всё подсоеденил,фотки потом,да их всего то три по моему........Но дело ни в этом.Ты сможешь щас открыть ту ссыль,с инструкцией?,вот там про подсоеденение проводов,к головной магн-ле.Там на схеме нарисовано,что 12в.,брать от провода №21,т.е левого верхнего,на фотке же чётко видно что прикрутился автор к правому верхнему-жёлтому.Я так и сделал,прокинул провода,подсоеденил усил,тюльпаны у нового КИКСОВОГО шнура ооооочень тугие,так вот хотел попробовать в другие каналы воткнуть(Я взял 4-х канальн) И тюльпаны выдернул вместе с минусовой оболочкой входа.Сегодня пришлось новый усил перепаивать......НО!!!!При подключении он не работает.Я проверил питание и выяснилось,что с таго желтого провода исчез ток

Я его и при включённой клеме и так,и сяк-нет.А магнитола работает нормально.Я взял как показано от№21-левого верхнего,но там постоянно!!!!!!!ток,не выключается при выдернутом ключе.Вобщем пока оставил так,но отключаю ,дабы на питающем проводе стоит автомат.Скажите где взять ток отключаемый и куда мог деться он из жёлтого??????

Ой мама,мама больно мне.........