Чип-тюнинг
- Assar
- Мозг LancerX
Этот датчик может распологаться в двух местах по центру авто и вблизи двигла но максимально на низком растояние от земли.Напоминает он приблезительно нечто похожее на маятник ,как только смешается ось ,то бишь маятник сдвигается по оси боковой, курсовая посылает сигнал на движок и на абс.Устройство абсолютно механического вида.Электрониные датчики являются новшеством и приимущественно установливаются на премиум классы так как работа их более поддается настройке и выстаавлению доп возможностей связанный устойчиваостью авто.
поэтому срабатывание при пробуксовки происходит как только авто начинает боковое скольжение.
поэтому срабатывание при пробуксовки происходит как только авто начинает боковое скольжение.
Последний раз редактировалось Assar Ср апр 29, 2009 9:23 am, всего редактировалось 3 раза.
Потому что курсовая устойчивость работает через тормозную систему подтормаживая нужное колесо и восстанавливая прямолинейное двидение А пробуксовывание колес восстанавливается душением двигателя и сбросом оборотовAssar писал(а):нет когда происходит срабатывание есть характерный хруст.при пробуксовки его нет
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
Assar
Макс!!!
С Алексеем разговаривали когда он опять приедет???
у меня за три раза не встала, он мне слил родную... не было блин рывка... единственное на что обратил внимание что отзывалась на 2000... но ХЗ... может так и было раньше (не прислушивался)...
А потом поехал на стоковой и понял что вставала, потому как после 2000 на стоковой тупит... значится у меня вроде как вставала, но....
смотрю товарищи отписывались, что после 20-30 км рывок у них только появился...
но чето не решился я отдавать деньги просто за небольшие признаки улучшения
может и моя бы включилась после 30 км...... хз...
кароче, када он приедет ставить ВАМ ацким самалётам прашифки??? я хачу все таки тожа!!!
отстойна стоковым ездить када у всех такоя!!!!!
Макс!!!
С Алексеем разговаривали когда он опять приедет???
у меня за три раза не встала, он мне слил родную... не было блин рывка... единственное на что обратил внимание что отзывалась на 2000... но ХЗ... может так и было раньше (не прислушивался)...
А потом поехал на стоковой и понял что вставала, потому как после 2000 на стоковой тупит... значится у меня вроде как вставала, но....
смотрю товарищи отписывались, что после 20-30 км рывок у них только появился...

может и моя бы включилась после 30 км...... хз...
кароче, када он приедет ставить ВАМ ацким самалётам прашифки??? я хачу все таки тожа!!!
отстойна стоковым ездить када у всех такоя!!!!!
- Assar
- Мозг LancerX
Stayller
Леха вставала у тебя походу она.Так же ка и у меня с первого раза.Просто я вот сегодня с утреца как по юганскому топнул и тупо парасячий восторг.Алексей был прав когда говорил что машина начинает ехать через день два.Просто тебе надо была покружить хотя бы часик два по городу.
Жалко.Но соглашусь лучше перестраховаться чем потом обделаться.Так что Алексея ждем летом.
И вообще от всех улановодох хотелось сказать огромное человеческо е спасибо Алексею.(Glance)
Леха вставала у тебя походу она.Так же ка и у меня с первого раза.Просто я вот сегодня с утреца как по юганскому топнул и тупо парасячий восторг.Алексей был прав когда говорил что машина начинает ехать через день два.Просто тебе надо была покружить хотя бы часик два по городу.
Жалко.Но соглашусь лучше перестраховаться чем потом обделаться.Так что Алексея ждем летом.
И вообще от всех улановодох хотелось сказать огромное человеческо е спасибо Алексею.(Glance)