max21 писал(а):Скорее всего центровочиное отверстие меньше чем написано вот они и не встают куда следует.
вот это вариант!
Скорее всего надо было мет. щеточкой пройтись по посадочному месту на ступице и удалить ржавчину перед установкой колеса.max21 писал(а):Скорее всего центровочиное отверстие меньше чем написано вот они и не встают куда следует.
Сотни тысяч людей ездят на Реплике и проблем не знают. Не удивлюсь, если наш ОРИГИНАЛ делается в этой стране тоже.Soloma писал(а):Гадать можно сколько унгодно..Китаезы отличаются СЮРПРИЗАМИ
Я купил и поставил Реплику, все подошло как родное, катаюсь и радуюсь.Soloma писал(а):A.SH.
Каждый раз удивляюсь людям,которые покупают реплику..Просчитайте себестоимость диска...Конарейки за копейки не бывает
Ну, если ты покупаешь реплику дороже СКАДА или КИКаКрокодил Гена писал(а):Я купил и поставил Реплику, все подошло как родное, катаюсь и радуюсь.Soloma писал(а):A.SH.
Каждый раз удивляюсь людям,которые покупают реплику..Просчитайте себестоимость диска...Конарейки за копейки не бывает
А что касается цены, то стоимость Реплики дороже наших СКАДов и К&Ков. Что тогда это вообще фуфло, если по цене судить?
Код: Выделить всё
ЗЫ слово ЛОГИСТИКА знакомо?
Покупал не на рынке, а довольно таки в крупном магазине.Soloma писал(а):Крокодил Гена
Обижаться не надо. Я знаком с этим в виду того,что связан напрямую. ТЫ забываешь про таможенное оформление и доставку из Китая. Себестоимость диска на заводе в КИтае 15баксов!!!!!!!!!!!!!! Ну, вот и подумай... Я на эти диски насмотрелся
Если есть ХОРОШИЕ знакомые на рынке,кто возит это г- спроси у них поставил бы он себе реплику
Вопрос в том,что ты хочешь от диска?
Может просто опрос проведем, кто из участников форума Реплику поставил себе и доволен? Я имею ввиду штатный размер.Soloma писал(а):Чем говенее диск ,тем быстрее он теряет свою форму... Что влечет за собой др последствия
Способ проверки очень простой- крутани диск без резины и посмотри развесовку
Что-то не сходится. Люминь на бирже весь прошлый год стоил 3000$ за тонну или $3 за кило. Сплав, из которого сделан диск, как минимум вдвое дороже, если конечно это не силумин. Диск весит около 10 кг, и стоимость только сырья для его изготовления составляла примерно $60.Soloma писал(а):Себестоимость диска на заводе в КИтае 15баксов!!!!!!
Я езжу зимой на МИ-13 и проблем не знаю. Диски лучше штатных.Крокодил Гена писал(а):Может просто опрос проведем, кто из участников форума Реплику поставил себе и доволен?
Код: Выделить всё
Я езжу зимой на МИ-13 и проблем не знаю. Диски лучше штатных.
Ну, ты возьми и просчитайA.SH. писал(а):Что-то не сходится. Люминь на бирже весь прошлый год стоил 3000$ за тонну или $3 за кило. Сплав, из которого сделан диск, как минимум вдвое дороже, если конечно это не силумин. Диск весит около 10 кг, и стоимость только сырья для его изготовления составляла примерно $60.Soloma писал(а):Себестоимость диска на заводе в КИтае 15баксов!!!!!!
[х.