Знакомство с FFclub-Югра :)
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
Assar
есть работа обслуживать определенные ресурсы (интернет)
а есть ресурсы которыми ты пользуешься потому что тебе нравится это ресурс. Он следит за стабильной работой ресурса, за порядком. И уверен, за те же деньги он спокойно и москвичевский форум обслуживал.
Но уж точно на маздовском форуме он не менее активно общается потому чта ето его машинка.
Frenchman
дело твоё, но выглядит смешно.
)
равносильно что я свой стоковый распишу под Эво, хотя он им не является.
Девяткой твоей просто можно гордится, легенда, а не машина
))
непаханное поле для любителей тюнинга, хотя и в стоковом варианте совсем не слабый авто.
AndCam
распыляетесь парни, тогда что толку от вашего форума, если половина вообще на фокусах не ездит?? какую инфу я могу получить тогда? с кем посоветоваться если что? С владельцем Калины??
у нас здесь все Лансера и каждый что то (информацию, опыт) приносит в клуб.
есть работа обслуживать определенные ресурсы (интернет)
а есть ресурсы которыми ты пользуешься потому что тебе нравится это ресурс. Он следит за стабильной работой ресурса, за порядком. И уверен, за те же деньги он спокойно и москвичевский форум обслуживал.
Но уж точно на маздовском форуме он не менее активно общается потому чта ето его машинка.
Frenchman
дело твоё, но выглядит смешно.

равносильно что я свой стоковый распишу под Эво, хотя он им не является.
Девяткой твоей просто можно гордится, легенда, а не машина

непаханное поле для любителей тюнинга, хотя и в стоковом варианте совсем не слабый авто.
AndCam
распыляетесь парни, тогда что толку от вашего форума, если половина вообще на фокусах не ездит?? какую инфу я могу получить тогда? с кем посоветоваться если что? С владельцем Калины??
у нас здесь все Лансера и каждый что то (информацию, опыт) приносит в клуб.
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
Блин, так долго писал ответ, а потом сайт отвис
(
не буду уже повторять...
моя позиция: Общаться можно с кем угодно, и на встречи милости просим всем, однако символика клуба применима только для определенных названием машин. Если это лансер Х, то для лансеров Х, если фокус, то фокус...
Assar
Макс, кто то недавно на двенаре вваливал если не ошибаюсь, а чего тогда не наклеешь на улана вазовские "цвета"?
)
когда нить у меня будет другая машинка, посолиднее и дороже, хорошо если будет и клуб любителей этой модели, я буду там и общаться и опытом делиться и все такое, но про этот клуб уже точно не забуду, так как мы уже помимо клуба стали просто друзьями ::)))
Но извинят меня Други, смешно будет, подбогатев и купив себе (но это я конечно загибаю, тем не менее) Инфинити и наклеить не него Лансер Х клуб
))
без обид, но это другая машинка
)
равносильно на Патрол вешать "цвета" фокуса
))
тут уже 4х4 клуб танков-внедорожников
))

не буду уже повторять...
моя позиция: Общаться можно с кем угодно, и на встречи милости просим всем, однако символика клуба применима только для определенных названием машин. Если это лансер Х, то для лансеров Х, если фокус, то фокус...
Assar
Макс, кто то недавно на двенаре вваливал если не ошибаюсь, а чего тогда не наклеешь на улана вазовские "цвета"?

когда нить у меня будет другая машинка, посолиднее и дороже, хорошо если будет и клуб любителей этой модели, я буду там и общаться и опытом делиться и все такое, но про этот клуб уже точно не забуду, так как мы уже помимо клуба стали просто друзьями ::)))
Но извинят меня Други, смешно будет, подбогатев и купив себе (но это я конечно загибаю, тем не менее) Инфинити и наклеить не него Лансер Х клуб

без обид, но это другая машинка

равносильно на Патрол вешать "цвета" фокуса

тут уже 4х4 клуб танков-внедорожников

блин..я вот читаю и поражаюсь..то прочла на вашем форуме ФФ..что мы такие сякие жопелеводы...тут читаю..что у нас прямо табу..на других машинах не ездить..вот простите пи.**.шь..может при других людях было все иначе(!) сейчас НЕТ! Мы с подругой у нее корса..сзади большими буквами написали МИНИАСТРА..и что?...В Ватовске у нас и на шэвиках..и на чем угодно..блин..ребят..откуда такой бред?..Давайте уже встретимся я развею все ваши сомнения..чтобы вы пальцами не тыкали на астровчан!!!!AndCam писал(а):вообще ВСЕ тока на астрах, и других нету
ваще..аж обидна....
кем??..конкретней..я не люблю голую болтовню))AndCam писал(а):ак вот именно до нас была доведена такая инфа
на какой))..год там..тебя не виделаAndCam писал(а):И на встрече тож толковали про это
мож не там купил?AndCam писал(а):Так что "за что купил, за то продал"

можна)..AndCam писал(а):можно аватарки матерные ставить
и вообще мне этот ваш разговор немного не понятен..опыт общения с любой машиной важен для любого клуба..да я не владею ФФ и не владею лансером..но я всгда не прочь послушать об этих машинах..и рассказать то что знаю я об опеле..о предыдущих авто..могу часами рассказывать как прекрасно выкручиваются свчи на десятках..а рамки и наклейки..да может и бред их клеить на мерс..но блин..это моя ТАЧКо в конце концов..чо хочу то и клею..))..мож у меня воспоминания приятноэротическогохарактера))..и поэтому рамки этого клуба)..
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
завтра клею на свою мафыну:
Школа № 1
школа № 26
пограничные войска
Нальчик
Ереван
Мегри
Арташат
Вч 2089
вч 2393