Знакомство с FFclub-Югра :)
так..никто ничего не выяснял..это просто конструктивный разговор в котором каждый прав и не прав по своему..вообще переубеждать людей это дело неблагодарное..потому что вечно крайний..Yugansk писал(а):Так на форуме лансер клуба выясняли отношения фокус клуб и астра клуб..
это первое
второе
ничо не знаю..щас почитаю..меня темы 2007 года вообще не волнуют!AndCam писал(а):Тема "фокусоводы и астроводы" у вас на ветке Страница №2
Я вообще за то чтобы люди кучкавались в кучки..жили мирно и спокойно..любили друг друга..и не кидали помидорами если я завтра скажу что ФФ или лансер какашко-машина..ибо еще один умный еврей сказал "Нет лучше тачко, чем новая" стараюсь этого определения придерживаться...
Это самое главное..выпишу тебе медаль)Stayller писал(а):Главное: что я человек хароший
и еще какой огонь...Yugansk писал(а):Огонь-женщина!!!!!!!

всем здрасьти!

Последний раз редактировалось _Ксюша_ Ср апр 29, 2009 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
сообщение удалено
Последний раз редактировалось _Ксюша_ Ср апр 29, 2009 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
ребята, давайте если хотите выяснять отношения, то к себе в фокусо и астроклубы идите, а то пришли к лансерам и разборки устроили.
я вот сначала была против девятых лансов у нас, но это все-такие ланс, думаю в нашем клубе могут состоять не только владельцы лансера последнего поколения, но и предшествующего.. а вот насчет других машин нее.. будет совсем не весело, если я нашими рамками будут ездить левые тачки.. и наш клуб так устроен! и может уже хватит нас убеждать в обратоном, мы КЛУБ и у нас у всех машинки одинаковые и когда мы на встречи приезжаем на нас глазеют все не просто потому что мы сборище разных машин, а потому что сразу понятно, что это КЛУБ! не думаю, что если б у нас было пару десятых, пару девятых, ну еще какой-нить галант затусил или паджерик это бы смотрелось ну совсем клубом, было бы непонятно..
ну и естессно дроузья и лансерХ клуб это немного разное, новых друзей я уже не забуду, но если куплю себе другую машину, то во всяком случае буду уже не лансероводом! у нас КЛУБ ЛАНСЕРОВОДОВ!
я вот сначала была против девятых лансов у нас, но это все-такие ланс, думаю в нашем клубе могут состоять не только владельцы лансера последнего поколения, но и предшествующего.. а вот насчет других машин нее.. будет совсем не весело, если я нашими рамками будут ездить левые тачки.. и наш клуб так устроен! и может уже хватит нас убеждать в обратоном, мы КЛУБ и у нас у всех машинки одинаковые и когда мы на встречи приезжаем на нас глазеют все не просто потому что мы сборище разных машин, а потому что сразу понятно, что это КЛУБ! не думаю, что если б у нас было пару десятых, пару девятых, ну еще какой-нить галант затусил или паджерик это бы смотрелось ну совсем клубом, было бы непонятно..
ну и естессно дроузья и лансерХ клуб это немного разное, новых друзей я уже не забуду, но если куплю себе другую машину, то во всяком случае буду уже не лансероводом! у нас КЛУБ ЛАНСЕРОВОДОВ!
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика
_Ксюша_ дружить можно, но клубнями нашими вы не станете!
Мы не против дружбы и общения, просто у нас есть уже свои традиции, на встречах мы тащимся от того, что мы приезжаем и все такие красивые стоим на машинках-близнецах.. и это красиво так..
просто с друзьями на других машинах я сильно о тачках не треплюсь, т.к. о машинах лучше пообщаться с клубнями, у которых те же проблемы и радости, но с клубнями можно говорить не только от машинах, этим они куда универсальней некоторых безмашинных друзей..
Мы не против дружбы и общения, просто у нас есть уже свои традиции, на встречах мы тащимся от того, что мы приезжаем и все такие красивые стоим на машинках-близнецах.. и это красиво так..

просто с друзьями на других машинах я сильно о тачках не треплюсь, т.к. о машинах лучше пообщаться с клубнями, у которых те же проблемы и радости, но с клубнями можно говорить не только от машинах, этим они куда универсальней некоторых безмашинных друзей..

Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика