Хорошо ещё до оскорблений не дошли, хотя, чувствую, до этого дойдёт
 Хорошо ещё до оскорблений не дошли, хотя, чувствую, до этого дойдёт  
 Хорошо, если я не стою (непонятно почему именно я
 ), тогда, может, другие стоят!? Может, им докажешь?
), тогда, может, другие стоят!? Может, им докажешь?Его поймали на вранье, а он еще выделывается.marat7 писал(а):Да мне посрать на все ваши дешевые высказывания. Я просто знаю что те люди которые не хрена сделать не могут, остаеться только писать херьню. на машину кстати уже есть покупатель. Вы поставите какой нибудь козырек или хром окантовку и ходите радуетесь какой тюнинг крутой. Просто сранно то что на других форумах если человек делает что то подобное, то все наоборот смотрят на это и подерживают его. А тут одни завистники. Nonamer а доказывать не охота потому-что ты этого не стоишь!!!!!!!
 сначала думал нейтрально остаться, по крайней мере до появления марата. ну а теперь в общем все стало довольно ясно и обидно... Тут, кстати, абсолютное большинство таких кто "нихрена сделать не может... ставит хром окантовку или  козырек и радуются", и я один из них и ничего зазорного в этом не вижу. ибо это действительно доставляет удовольствие когда САМ, пускай даже мелочь типа окантовки, а не на сервисе под заказ (за что еще и отдашь кучу бабла, что далеко не каждому под силу...)
 сначала думал нейтрально остаться, по крайней мере до появления марата. ну а теперь в общем все стало довольно ясно и обидно... Тут, кстати, абсолютное большинство таких кто "нихрена сделать не может... ставит хром окантовку или  козырек и радуются", и я один из них и ничего зазорного в этом не вижу. ибо это действительно доставляет удовольствие когда САМ, пускай даже мелочь типа окантовки, а не на сервисе под заказ (за что еще и отдашь кучу бабла, что далеко не каждому под силу...)