Машинка нравится, ездит нормально, только стекла лобовые надоело менять - за год уже дважды - а это надо ехать к офицалам, месяц его везут, а потом один-два дня без машинки
Y КОГО КАКОЙ ПРОБЕГ?
- MASTER
 - Продвинутый Лансеровод

Пробег почти 11 тыс. за год эксплуатации. 
Только теперь я понял, что по-настоящему машинка поехала только после 10-ти тыс. Мотор стал работать тише и мягче, прибавка в динамике тоже присувствует (а может просто я принаравился уже к варику
). 
ТО прохожу регулярно у официалов, заливаю лучшие жидкости, проблем абсолютно никаких не было.
К сверчкам в салоне уже привык

Только теперь я понял, что по-настоящему машинка поехала только после 10-ти тыс. Мотор стал работать тише и мягче, прибавка в динамике тоже присувствует (а может просто я принаравился уже к варику
ТО прохожу регулярно у официалов, заливаю лучшие жидкости, проблем абсолютно никаких не было.
К сверчкам в салоне уже привык
Белый медведь 2.0 CVT (S18)
						- CheraN
 - Опытный Лансеровод
 - Зодиак: 

Пробег 53000. Поскрипывает, побухивает, бороться с этим нет времени, поэтому слушаю магнитолу 
. После попадания этой осенью правым колесом в ужасную яму на скорости застучал шарнир правой рулевой тяги. Слышно при езде по неровностям, на скорость не влияет. Может быть как - нибудь поменяю. Но это мой косяк. А в целом - нареканий особых нет. Достойная,удобная,надежная, резвая машина. Стоит своих денег.