Требуется совет, помощь...
-
- Продвинутый Лансеровод
ну 4 предлагают хэлла туманки в бампере альтернативном в котором диоды еще в нижней юбке, а если фары еще поставить с линзами и переделать чтобы светили 4 фары и 4 туманки, то мона 8 комплектов ксенона причем 2 из них будет би ксенон чтобы с дальним работало)))))но это мне кажется не айс, лучше тогда к стоковым туманкам добавить как на раллийном эво. 4 туманки здоровые на спец подиуме. над верхней решеткой радиатора, там где резинка между капотом и бампером проходит, правда тогда надо будет раллийный вид машине придать))) наклейки всякие и воздухозаборники)))
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
- запрещено. да и доработки, согласен, требует.Денис Морисович Юсупов писал(а):добавить как на раллийном эво. 4 туманки здоровые на спец подиуме
Мне главное, чтобы гайцы не мохали своими жезлами при виде такого авто. Поэтому интересуюсь.
А так обязательно ксенон из соображений эстетических и технических характеристик.
Мне интересно, Юбка на бампере загибается по оси, получается крайние будут светить в бок (скажут: "Ох...ший, слепит цуко")
И еще вопрос, сложно будет разобраться с проводами от 3-х пар туманок? (ну предполагаю, что нет, главное мозги и руки

-
- Продвинутый Лансеровод
ну я думаю спец подиум этот мона через зайгарда заказать с жапанизии, и это будет уже ориг доп и никто не посмеет ничего сказать за это!!! тем более на уазах такая люстра стоит и никто им ничего не говорит. а нисса титан(пикап на базе армады) ездит поднятый как не знаю что и у него там туманки во все стороны с крыши торчат и навару такую же видел еще!!!
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
я тебе это к тому написал что на форуме такие вопросы не решаются! . . .Александр К. писал(а):фото толку не дастsu814 писал(а):Саш ты хоть фото скинь место где стучит . . .так проще будет заговоры накладывать!!!!![]()
![]()
у меня ощущение что щелчек идет со стороны переднего левого колеса

Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод