Ну ЧИП это преважнее всегоSoloma писал(а):AutoLoker
Парни,так и не перезвонил тк потратил бабло на чиповку у ЕЖА))))))

Ну ЧИП это преважнее всегоSoloma писал(а):AutoLoker
Парни,так и не перезвонил тк потратил бабло на чиповку у ЕЖА))))))
Вот уж не знаю теперь как отмазыватьсяRecaro писал(а):Мужики!! *) так где задние диодные фонари-то?? Я уже второй месяц жду с нетерпением, обещали в середине февраля "взорвать рынок"... а уже май пошел *) что там с продуктом?
P.S. Отмазы типа "много клиентов весной" и "времени на разработку нет" не прокатывают *))))))))
Это не накладочка, это бампер с накладкой в сборе. Отдельно такую накладку вы нигде не найдете, тк ставится она не поверх, а вместо куска бампера (вырезается).Pioneer писал(а):AutoLoker
А в регионы сию накладочку высылаете (как я понял это накладка)? А то что то ради этого топтать 1200 км не охото к вам. Если да то какова цена вопроса?
Интересует цена некрашеного.AutoLoker писал(а):Это не накладочка, это бампер с накладкой в сборе. Отдельно такую накладку вы нигде не найдете, тк ставится она не поверх, а вместо куска бампера (вырезается).Pioneer писал(а):AutoLoker
А в регионы сию накладочку высылаете (как я понял это накладка)? А то что то ради этого топтать 1200 км не охото к вам. Если да то какова цена вопроса?
В регион можем отправить целиковый бампер. Либо крашеный, либо нет. В любом случае, все будет надежно упаковано в досках, чтобы исключить повреждение детали при перевозке.
Такой бампер будет в грунте под покраску. Стоимость такой вещицы составляет 11.000 рублей!Pioneer писал(а):Интересует цена некрашеного.AutoLoker писал(а):Это не накладочка, это бампер с накладкой в сборе. Отдельно такую накладку вы нигде не найдете, тк ставится она не поверх, а вместо куска бампера (вырезается).Pioneer писал(а):AutoLoker
В регион можем отправить целиковый бампер. Либо крашеный, либо нет. В любом случае, все будет надежно упаковано в досках, чтобы исключить повреждение детали при перевозке.
AutoLoker писал(а):Recaro писал(а):
Мужики!! *) так где задние диодные фонари-то?? Я уже второй месяц жду с нетерпением, обещали в середине февраля "взорвать рынок"... а уже май пошел *) что там с продуктом?
P.S. Отмазы типа "много клиентов весной" и "времени на разработку нет" не прокатывают *))))))))
Вот уж не знаю теперь как отмазываться
Надо обсудить. Все равно с нас ты уже не слезешьShark писал(а):AutoLoker писал(а):Recaro писал(а):
Мужики!! *) так где задние диодные фонари-то?? Я уже второй месяц жду с нетерпением, обещали в середине февраля "взорвать рынок"... а уже май пошел *) что там с продуктом?
Вот уж не знаю теперь как отмазываться
Скажи, сколько будет стоить рестайлинг задних фонарей, если меня устраивает 1-й ваш вариант? Возможно я сделал бы это со своими фонарями (только с мелкими исправлениями... не существенными...). Просьба ответить на этот вопрос и не отлынивать