Дабавляй! Думаю голосовать надо до 31.05.09, а потом собирать чамоданыA*M*F писал(а):и думаю может стоить добавить голосавние к теме на счет этих 3 озер!!!
ВЫЕЗД на оз. АРАКУЛЬ 17 июля 2009 года.
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Готово! Залазим наверх в теме и голоссуем! От меня ВОЛК вопрос задавал, т.к. я не в компе был. Поэтому 2 предыдущих поста удаляю, мой и A*M*F.
ИТАК - Поехали!
ИТАК - Поехали!
Последний раз редактировалось Димон Тагил Ср май 13, 2009 5:15 am, всего редактировалось 1 раз.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

привет соседи!!
идея отличная, думаю наши поддержат большим количеством!!!
лично я постораюсь поехать, но пока не знаю как получится (причина есть и весомая)
был на всех 3 озерах больше всех нравится Тургояк, но все озера хорошие
если ехать дикарями то можно куда угодно, а если на базу, то есть хорошее предложение озеро КАЛДЫ. база отличная мебельной фабрики "КВИНТА", покрайней мере так называлась, был там не раз.
если заинтересует начну узнавать что по чем
идея отличная, думаю наши поддержат большим количеством!!!
лично я постораюсь поехать, но пока не знаю как получится (причина есть и весомая)
был на всех 3 озерах больше всех нравится Тургояк, но все озера хорошие
если ехать дикарями то можно куда угодно, а если на базу, то есть хорошее предложение озеро КАЛДЫ. база отличная мебельной фабрики "КВИНТА", покрайней мере так называлась, был там не раз.
если заинтересует начну узнавать что по чем
Последний раз редактировалось Александр К. Ср май 13, 2009 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- Димон Тагил
- Зодиак:

-
Leha Tagil
- Любопытный Лансеровод
- Димон Тагил
- Зодиак:

главное отличие Аракуля от Увильдов и Тургояка, там обстановка более спокойная, народу меньше... увильды более чем на половину обставлены базами, где встать дикарямя, пока ума не приложу, надо ехать на разветку если чо... на тургояке такая же проблема, но по проще... на аракуле должно быть проще, на машине не был там не разу, только пешком, с Шихана спускался, раков половить 
- Димон Тагил
- Зодиак: