Lancer X club ЮАО
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Leeloo
Ну Бутово тоже наверное подойдет, мож Подольские подтянуться...
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.625792% ... 6984&l=map
вот в принципе на стоянке возле м. Нагатинской можно... только пробка там постоянно. Утром в центр, вечером в область...
Ну Бутово тоже наверное подойдет, мож Подольские подтянуться...
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.625792% ... 6984&l=map
вот в принципе на стоянке возле м. Нагатинской можно... только пробка там постоянно. Утром в центр, вечером в область...
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Leeloo
Предлагай Варианты где парковаться сможем и спокойно потрещать всей нашей небольшой компанией.
ЮАО! на общее обсуждение варианты:
- где-то в Бутоффо!!! (ждем варианты пока!)
- в Царицыно (как там с подъездом и парковкой хз, сто лет уже не был, но места вроде красивые)
- около м.Нагатинская по лев. стороне (едем в центр) есть стоянка автобусов или троллейбусов мона там.
- Каширское ш на съезде с МКАД, справа от поста ГАИ аналогично пункту выше. Кто был у avto-lokera знает это автобусно-троллейбусный круг.
- иной вариант
И надо определиться с днем. Я так понимаю кроме четверга, т.к. у нас общий сходняк на наб. Тараса Шевченко.
Предлагай Варианты где парковаться сможем и спокойно потрещать всей нашей небольшой компанией.
ЮАО! на общее обсуждение варианты:
- где-то в Бутоффо!!! (ждем варианты пока!)
- в Царицыно (как там с подъездом и парковкой хз, сто лет уже не был, но места вроде красивые)
- около м.Нагатинская по лев. стороне (едем в центр) есть стоянка автобусов или троллейбусов мона там.
- Каширское ш на съезде с МКАД, справа от поста ГАИ аналогично пункту выше. Кто был у avto-lokera знает это автобусно-троллейбусный круг.
- иной вариант
И надо определиться с днем. Я так понимаю кроме четверга, т.к. у нас общий сходняк на наб. Тараса Шевченко.
После всех переделок Царицынского парка-парковочных мест там теперь валом. Блин не могу вставить ссылку на карту чтоб показать что там в ЦарицыноУсатый Нянь писал(а):Мож где-то в Царицыно? Типа природа, парк, красота... вот тока с парковкой и подъездом как туда - хз.

два колеса лучше четырех, почти всегда
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вот покатался маленько в свой выходной посмотрел....
1. Около м. Нагатинская парковка забита до отказа, впихнуться некуда. Был там в 12.00, может вечером и получше будет, но мне кажется это не вариант, ехать и думать: будут места там или нет.
2. Выкладываю фотки места, предложенного V I T E K, если я его правильно понял. Это автобусный круг в Бутово:
[ ссылка на изображение ]
3. Для тех кто, если не был у avto-lokera, вот фотки и того места:
В Царицино пока не доехал... как только побываю, выложу тут, что там накопал.
В общем Ваши мнения насчет места, дня и времени встреч...
1. Около м. Нагатинская парковка забита до отказа, впихнуться некуда. Был там в 12.00, может вечером и получше будет, но мне кажется это не вариант, ехать и думать: будут места там или нет.
2. Выкладываю фотки места, предложенного V I T E K, если я его правильно понял. Это автобусный круг в Бутово:
3. Для тех кто, если не был у avto-lokera, вот фотки и того места:
В Царицино пока не доехал... как только побываю, выложу тут, что там накопал.
В общем Ваши мнения насчет места, дня и времени встреч...