педальбустер
-
- Опытный Лансеровод
Только с 5500 вы получаете самовнушение. А с новой прошивкой получаете рост мощности, момента и более острую педаль газа.alekszlobin писал(а):Чиповка вещь хорошая,не спорю! Но что бы её сделать у меня уйдет тысяч 10р.! 5т.р. сама чиповка+5т.р. дорога в Москву и обратно! А педальбустер вроде как выходит 5500 с доставкой до квартиры! Вот такая арифметика!
Отправьте по почте свой блок, Вам его прошьют.
Если честно, прочитав топик желание купить эту приблуду пропало...
Господа savage3000 и AlTol оперируют реальными фактами, а не субъективными ощущениями - спасибо им за это.
З.Ы. А свою репутацию японские машины завоевали за свою надежность, мощность и экономичность... Если бы эта дрянь реально была мегаполезна, безопасна для двигла и трансмиссии японцы бы её точно бы поставили (её себестоимость позволяет)! А нынешнее положение вещей ставит её в один ряд с китайскими ветровиками на окна, гудящими насадками на глушитель и большой надписью SPARCO на лобовом стекле!
Господа savage3000 и AlTol оперируют реальными фактами, а не субъективными ощущениями - спасибо им за это.
З.Ы. А свою репутацию японские машины завоевали за свою надежность, мощность и экономичность... Если бы эта дрянь реально была мегаполезна, безопасна для двигла и трансмиссии японцы бы её точно бы поставили (её себестоимость позволяет)! А нынешнее положение вещей ставит её в один ряд с китайскими ветровиками на окна, гудящими насадками на глушитель и большой надписью SPARCO на лобовом стекле!
думаю последния апрельская чиповка от ЕжикаПыха ничем не хуже педальбустера с точки зрения быстроты реагирования - машина реагирует очень остро, даже излишне нервно в некоторых ситуациях
плюс моментная характеристика двигла меняется в лучшую сторону
так что по большому счету педальбустер это лажа, грубо говоря вам продают пару транзистров в коробочке по 100кратной себестоимости их
плюс моментная характеристика двигла меняется в лучшую сторону
так что по большому счету педальбустер это лажа, грубо говоря вам продают пару транзистров в коробочке по 100кратной себестоимости их
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
Вот в этом все и дело, нужен сайгак - ставь педальбустер.virus_net писал(а): согласен, но с педалькой ещё быстрее
мне нравится как машина резко дергается

Согласен с avk, что апрельская прошивка даже перебарщивает в некоторых случаях по вопросы резкости.
Для меня, например, комфорт хотя бы на таком уровне важнее.
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
В этом нет необходимости. Ваша жена отлично с чипом будет ездить. Педаль-бустер, просто вместо Вас резко жмет педаль. Нажимаете на 50%, а он до 100% нажимает. Тоже самое можно сделать просто резко нажимая газ в пол и не ставя этой штуки.alekszlobin писал(а):А я бы хотел переключать между стоком и спорт режимом! Т.к. на машине ездит еще и жена! А у нее стаж всего год! При чипе так можно сделать?
При Чипе педаль просто избавляется от задумчивости. Т.е. хочешь ехать медленно, жми педаль несильно. Хочешь быстро ехать, жми в пол. И при каждом виде езды пеадь просто отзывчевее и понятнее.
Вот так.
-
- Опытный Лансеровод
Не могу понять только одного??? Какой нахрен драг и гонки на наших баржах , пусть и 2 литровых. Я после STI ваще стал на остальных машинах спокойно ездить....Смысл уродовать себя и машину, которая не едет( чипуй -перечипуйся)
Хочется спорта----вторая машина и турбо, а там по полной.
Хочется спорта----вторая машина и турбо, а там по полной.
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R