Замену масла при таком пробеге считаю полным разводом.
Обкаточное масло

А вот протяжка ходовки вещь нужная, и даже более того необходимая.
Поэтому считаю, пусть протянут "за бесплатно" чем я сам там буду лазить.
Какие аргументы? Почему развод? А как же струшка и другие примеси от притерания деталей? какой же тут развод? Я считаю, если хочешь, что бы сердце твоего автомобиля работало, как часики, надо менять.Замену масла при таком пробеге считаю полным разводом.
Обкаточное масло тоже - развод.
На счет этого поподробней? Что за протяжка? Чего могут обнаружить и поменять ?А вот протяжка ходовки вещь нужная, и даже более того необходимая.
Поэтому считаю, пусть протянут "за бесплатно" чем я сам там буду лазить.
HerPyCTuH писал(а):Я считаю, если хочешь, что бы сердце твоего автомобиля работало, как часики, надо менять. не менять , а следить , хоть один раз в месяц поднимать щуп . После длит. скоростного путешествия - обязательно.
Поэтому считаю, пусть протянут "за бесплатно" чем я сам там буду лазить. ..... если применят фиксатор резьбы -
Аргументы?HerPyCTuH писал(а):Олег_Д_Невинка
Какие аргументы? Почему развод? А как же струшка и другие примеси от притерания деталей? какой же тут развод? Я считаю, если хочешь, что бы сердце твоего автомобиля работало, как часики, надо менять.Замену масла при таком пробеге считаю полным разводом.
Обкаточное масло тоже - развод.
это что то новенькоеSergei Bog писал(а):рекомендуют заменить на ТО 7500
В общем-то, ничего смешногоvirus_net писал(а):это что то новенькоеSergei Bog писал(а):рекомендуют заменить на ТО 7500
это какой же номер ТО ? ТО 0,5 ?![]()
ТО0 - 3000 км. - знаю
ТО1 - 15000 км. знаю
а вот про 7500 км. слышу впрервые
лана что дилеры выдумали ТО0, но у вас они совсем прифигели