Evgeny писал(а):А если завтра скажут, что спорткар на коже МОДНО. Будешь кОжу ставить?
Скажут? Кто?

Если сам посчитаю нужным, то поставлю... Я не отталкиваюсь от чужих мнений!
Viper_svv писал(а):DEV1L Натяни тогда на всю машину чехол, засираться кузов не будет... С кожи грязь удаляется гораздо легче чем с ткани... Если тебе не нравиться кожаный солон - это дело вкуса, у каждого свой! Но ты первый человек от которого я слышу фразу .... что надо на кожаные седения натянуть чехлы, чтоб незасрались...! Ты ещё ковер или платочек на них постели..! Это колхоз!
У меня до Lancer X было ещё 2 машины, на тканевом салоне..., без чехлов и ты знаешь не засрал! Дело не в том какой у тебя салон, а втом какая прокладка между рулём и сидением т.е. в водителе! И в том как это водитель следит за своей машиной.
Умничка что не засрал, у меня котяра, который от коженого салона никуя не оставит! Первый раз слышишь? Все в первый раз бывает!
Если кота буду возить на дачу, то и коврик для него постелю! Ну да, мы колхозники такие, не то что вы
Viper_svv писал(а):Не надо разводить демогогию т.в. DEV1L.... Каждый высказал своё мнение, но не надо пытаться его комуто навязать....
Я высказал свое мнение! Навязывать никому не собираюсь, вроде у каждого человека своя голова